上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-18

大家觉得多大做婚房合适?有人说婚房不用大,五六十平就行,可是我觉得太小了,如果真买了五六十平做婚房,那可真是单为结婚准备的了,有了孩子之后不会觉得小么?别人说,那就换70平的,70平够一家三口住的了吧?可是我住了20多年70平的房子,终于到了自己要结婚的时候了,真的想要个大一点的。

看了几家的房子,觉得欧尚的户型还不错,虽然不想买70平的房子,但是70平和71平这两个户型还真挺好,一个双南一个南北通透,两室一厅,如果觉得70平大小合适的话,买这个还真不错。当然,我觉得最好的不是70平的户型,刚才也说了,有点小;90平的话,太大用不着。而且欧尚80多平的户型真真喜欢。

要论起80平3个户型,最喜欢的还是81平,别看面积小,但是格局很好。进门右转就是厨房,看过样板间没?样板间展示的就是81平的这个户型。进门算是有个小玄关吧,不是正对厕所也不是正对餐厅什么的。

客厅那块多出的应该不是阳台,据说欧尚他家没有阳台,我猜应该是飘窗什么的吧,要是阳台就忒小了。。

81平

82平

86平

90平算大吗?去了公摊,到手多少你算了吗?

其实我挺喜欢81平的这个,但是卫生间对着饭桌不怎么好吧 不过我一般也不在餐厅吃饭

这话说的对,三口之家80平足够了,其实要是勉强的话70平也还可以。

90平的话三室同堂会小,但是三口人就是舒适度会更好一些。

引用:alexander07在2014-02-18 10:17:54写道:
2楼

对了 欧尚得房率多少啊

楼主说那话,还是从金钱角度考虑的,是银子不允许买90平的吧?

引用:小poor孩儿在2014-02-18 10:18:59写道:
6楼

楼主说那话,还是从金钱角度考虑的,是银子不允许买90平的吧?

有钱都买大户型,谁还要小户型啊

其实,70平的就不错了 够住了

引用:alexander07在2014-02-18 10:17:54写道:
2楼

引用:我们不是相爱么在2014-02-18 10:18:46写道:
5楼

对了 欧尚得房率多少啊

百分之七十多?能达到百分之八十吗?

2楼

引用:我们不是相爱么在2014-02-18 10:18:46写道:
5楼

对了 欧尚得房率多少啊

引用:失窃之吻在2014-02-18 16:28:36写道:
9楼

百分之七十多?能达到百分之八十吗?

18层那个好像可以

上一页|1|2|3|下一页
/3页