上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-16

跟对象早就相中了欧尚广场的70平户型,报了搜房那个什么狂,虽然知道中的几率太小,但还是想试一试。果然……幸运不是我的,大奖被一对年轻的小夫妻拿走了,好羡慕啊!看他们领奖时乐的啊,真心替他们高兴~~没有幸运,就只能用money了,还好还有个电商的优惠,我跟我对象寻思赶紧买了得了,省的电商也没有了,再买就真不划算了……

大家帮忙看看这户型,南厅南卧还可以吧?之前还对比了71平的户型,差个承重墙里的空间,70平这个次卧能相对小一些,被卫生间占了点地儿,但是次卧小点也可以……也跟着看了样板间,样板间里是个沙发床,我觉得这个设计不错,不睡觉的时候可以当书房用,休息的时候也不耽误睡觉,以后看看给孩子住。

这个只是婚房,以后也许还会换个更大的房子,我跟对象准备下手了……不过也有人说这户型看着太挤了,其实有点,但是我觉得婚房嘛,够我俩住就可以了~~

70平户型

71平户型

70做婚房面积肯定是够用了

70平当然适合做婚房了呀!

欧尚前期推的一些户型都比较适合婚房,面积还都不大

看户型图感觉71平的户型更好呢

引用:emi红颜在2013-12-16 16:30:42写道:
3楼

70平当然适合做婚房了呀!  欧尚前期推的一些户型都比较适合婚房,面积还都不大

价钱也还可以,单价1万多点吧,总房款和首付都还可以

两个户型面积其实都不差什么,就是看你喜欢什么户型了

引用:失窃之吻在2013-12-16 16:30:06写道:
2楼

两口之家70平够用,要是有个孩子的话就有点儿勉强了~

要是我的话还是挺喜欢第二个户型的

引用:but总是发脾气在2013-12-16 16:31:38写道:
6楼

两个户型面积其实都不差什么,就是看你喜欢什么户型了

其实我真心觉得欧尚广场的90平的户型蛮不错的,小高层,得房率还蛮高的,据说是84%

引用:失窃之吻在2013-12-16 16:30:06写道:
2楼

引用:emi红颜在2013-12-16 16:32:13写道:
7楼

两口之家70平够用,要是有个孩子的话就有点儿勉强了~

现在买了也就是当做婚房吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页