上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-29

虽然欧尚没有太小的户型,但是70-90平的户型已经是大多数人最中意的了,起码我是。想换个房子,怎么也得比我现在住的这个69平的大啊,82平的刚刚好,面积大小正合我意。

大家帮我看看这个户型如何?个人觉得这个户型虽不完美,例如主次卧挨着我就不是很喜欢,要是隔个卫生间或者厨房啥的就更好了,但是大体上还是很不错的。那个一进门的长廊要是改成玄关会不会好一些?就在刚进门的那块,腾出一小块的空间,这样感觉空间能更分明些,大家觉得呢?

有人说两个卧室挨着不是很好,风水上不是很讲究,但是我倒不太在意这些,就是觉得两个卧室挨着不是很舒服。但是厨房和餐厅的格局我是很喜欢,一般的户型餐厅跟客厅是连着的,但是这个户型很巧妙的把餐厅和客厅隔开,把餐厅和厨房融为一体,这样做完饭之后就可以直接到餐桌上吃饭了。但是餐厅和厨房之间一定要安道门,我可不想就着饭味吃饭啊~~

另外这个户型比较规规矩矩,也是我喜欢的

全明的户型啊。。真好,有钱就买了吧!

70到90应该是刚需的吧,刚需比较招人稀罕

有个什么打折房源那个面积是多大的?

这户型不错,我觉得隐私性很强

引用:my发簪在2013-11-29 10:48:51写道:
3楼

全明户型真是很难得啊

82平的挺不错的,尤其全明

引用:张老先森有块地在2013-11-29 14:43:21写道:
4楼

70到90应该是刚需的吧,刚需比较招人稀罕

刚需现在是主力军,70的户型怎么样?

引用:my发簪在2013-11-29 10:48:51写道:
3楼

引用:张老先森有块地在2013-11-29 14:43:35写道:
7楼

全明户型真是很难得啊

欧尚现在是不是在做活动啊 

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页