上一页|1|
/1页

发表于2013-08-08

最美女胖子私房照@不知深浅发微博称,他和朋友在三里屯某影院看电影时,偶然看到服务台一位卖爆米花的服务员特别漂亮。本想找其要电话,但当“女神”转身打饮料时,他和小伙伴们被其壮硕的背影惊呆了。于是在网上发帖,“看上个漂亮姑娘,就是太胖了!追还是不追?求支招!众多网友围观最美女胖子,调侃:女神的脸庞屌丝的身材,饱含几许惋惜……

果然人都是视觉动物啊

可以帮她一起减肥啊 哈哈

引用:小糊涂99在2013-08-08 09:52:52写道:
1楼

最美女胖子私房照@不知深浅发微博称,他和朋友在三里屯某影院看电影时,偶然看到服务台一位卖爆米花的服务员特别漂亮。本想找其要电话,但当“女神”转身打饮料时,他和小伙伴们被其壮硕的背影惊呆了。于是在网上发帖,“看上个漂亮姑娘,就是太胖了!追还是不追?求支招!众多网友围观最美女胖子,调侃:女神的脸庞屌丝的身材,饱含几许惋惜…… 

太炒作了

胖也是一种罪啊。

我也看了 脸很瘦的 

引用:小糊涂99在2013-08-08 09:52:52写道:
1楼

最美女胖子私房照@不知深浅发微博称,他和朋友在三里屯某影院看电影时,偶然看到服务台一位卖爆米花的服务员漂亮。本想找其要电话,但当“女神”转身打饮料时,他和小伙伴们被其壮硕的背影惊呆了。于是在网上发帖,“看上个漂亮姑娘,就是太胖了!追还是不追?求支招!众多网友围观最美女胖子,调侃:女神的脸庞屌丝的身材,饱含几许惋惜……

球照片

引用:画心情在2013-08-08 15:43:35写道:
5楼

胖也是一种罪啊。 

没有办法,这个要是谁都占全了那真是太不公平了

引用:心升明悦在2013-08-08 15:43:16写道:
3楼

可以帮她一起减肥啊 哈哈 

不好减啊。

发表于2013-08-12

不能人家胖就是屌丝身材啊

上一页|1|
/1页