上一页|1|
/1页

发表于2014-09-28
标签:别墅 车库 设计 龙湖 别墅项目 

都说龙湖滟澜山是个高大上的别墅项目,自己还没有去看过别墅呢,正好身边的朋友有想去看看别墅的,我就给他推荐这个龙湖滟澜山。我也就趁着这个机会去参观一下别墅。十一期间的时间很多,可以趁着黄金周的时间好好看看了解了解,在网上提前查了一下龙湖艳澜山的照片,看着他们家的地下车库的户型图,这个户型图是150平的,是1室1卫的设计,还有专门的清扫间,以后洗车的时候可就方便多了,这样的设计很是适合有车的家庭啊,我真心喜欢别墅,就是买不起呢。

总看见说龙湖的车库好的,等有时间等看看去

别墅的车库当然不一样啦

引用:人有悲欢离合h在2014-09-28 15:50:26写道:
2楼

十一是个好时机

这个车库的有多大的面积啊

引用:人有悲欢离合h在2014-09-28 15:50:26写道:
2楼

引用:今日的糕点在2014-09-28 15:51:14写道:
4楼

十一是个好时机

十一出去玩人太多了,还是去看房子吧

瑶瑶无期2,您好!您所发的帖子“龙湖滟澜山是个高大上的别墅项目,尤其是车库的设计。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-15

刚刚去看完楼盘,说心里话,小区的环境整体还不错,但是有两点实在不满意,一个是小区的环境真的不咋地,苍蝇那么多,空气恶臭,根本没法住;二是两排楼的间距太近,勉勉强强能走一辆车,两辆车双向是没法走的,除此之外,房子的外观和格局还不错。不过话又说回来,买这样的别墅,这么远,图的就是环境,这样的环境真心的没法住人,所以果断放弃了。以上纯个人实地考察心得,不信的可以自己去小区山根地下的房子看看,绝无虚言。

上一页|1|
/1页