上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23

别墅范儿是一个很庞大的话题,涵盖了方方面面很多东西,别墅跟普通住宅不一样,价格不菲所以要求它必须给我们更舒适的体验,这样我们买的才甘心,住的才舒心。

滟澜山的别墅范儿之:完备商业,生活无忧

龙湖滟澜山为业主精心准备了完备的社区商业,保证日常的生活所需。

同时,来自大连钓鱼台的国宾级商业休闲配套,不但能为居住在滟澜山的人们提供商务洽谈场所,更准备了山顶精品温泉、山顶运动公园等多个运动休闲娱乐设施。

》》大连钓鱼台主楼效果图

》》运动示意图
山顶运动主题公园,引进了来自瑞士的纯正运动元素,群山环绕当中来一场酣畅淋漓的运动。

》》山地自行车示意图
山地自行车跑道,为热爱自行车运动的提供假日里的休闲好去处。

》》山顶精品温泉示意图
日式元素的山顶精品温泉,放松、舒适、正宗,让生活从健康开始。

》》生活示意图
滟澜山打造与众不同的别墅范儿,让你无压力轻松畅享都市别墅生活,就从现在开始!

发表于2014-04-23

总的来说龙湖的别墅我觉得还是很有价值的,尤其是物业让业主未来可以省很多心

发表于2014-04-24
上海观光客,您好!您所发的帖子“我的别墅范儿你能跟得上吗?!完备商业让生活无忧。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-24

图都在哪了 也都没看到啊

发表于2014-04-25

我看龙湖置业顾问的名片都挺上档次的

发表于2014-04-25
引用:留一手咔咔在2014-04-24 13:14:22写道:
4楼

图都在哪了 也都没看到啊

估计是忘了吧

发表于2014-05-06

哎 现在想想别墅就觉得好舒服

发表于2014-05-06
引用:咱俩压马路在2014-04-25 11:55:14写道:
5楼

我看龙湖置业顾问的名片都挺上档次的

都是贵楼盘

发表于2014-07-09
引用:上海观光客在2014-04-23 10:40:02写道:
1楼

别墅范儿是一个很庞大的话题,涵盖了方方面面很多东西,别墅跟普通住宅不一样,价格不菲所以要求它必须给我们更舒适的体验,这样我们买的才甘心,住的才舒心。  滟澜山的别墅范儿之:完备商业,生活无忧  龙湖滟澜山为业主精心准备了完备的社区商业,保证日常的生活所需。  同时,来自大连钓鱼台的国宾级商业休闲配套,不但能为居住在滟澜山的人们提供商务洽谈场所,更准备了山顶精品温泉、山顶运动公园等多个运动休闲....

这块有没有商业我倒是觉得不重要

上一页|1|
/1页