上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

龙湖的别墅都是清水交房,相信土豪们一定会请装修公司来全包!

但是毕竟是自家的房子,肯定得对装修这块稍微理解一点吧,我到网上找了一下关于别墅的装修!

其实,在我看来也是,别墅的装修跟住宅装修不同的地方也就那么几大块!

比如庭院的装修,普通平层住宅是肯定没自己家小院的吧!

庭院是别墅特有的建筑特征,其设计要在考虑和谐融于整体外界环境的同时,再加入主人个性化的要素。在

设计上,可以选择种植主人偏爱的庭院观赏植物,或是加入水景设计,室外休闲桌椅等元素来体现主人的个性化要素。

所以你要是想在不入门远处一看就会给人一个整体的印象!所以我觉得别墅装修品味很大程度都体现在这个小院子上!

另外就是楼梯了,跟别墅一样,跃层的房子也有楼梯,楼梯、楼梯墙这块小细节也可以体现主人的偏好!

我看了很多关于楼梯墙的装饰,大多都是弄的照片,我个人觉得照片墙已经没啥创意了。除了楼梯本身,其栏杆、踢面、踏面的材质选择,灯光的处理等都需要设计师在整体设计风格下细节把控。

再其他的我就觉得跟普通住宅没啥区别了,不知道大家怎么看,欢迎拍砖!!!!

给大家分享几个楼梯装修的照片吧,这几张都是我本人比较偏爱的类型的!

所以肯定带很多主观色彩!

查看更多精彩图片>>

亲 你觉得土豪会自己关心装修问题吗?

觉得别墅装修的时候楼梯一定得好好装装,必须得装的好看点

引用:百元姐姐在2013-10-09 09:39:38写道:
1楼

龙湖的别墅都是清水交房,相信土豪们一定会请装修公司来全包!  但是毕竟是自家的房子,肯定得对装修这块稍微理解一点吧,我到网上找了一下关于别墅的装修!  其实,在我看来也是,别墅的装修跟住宅装修不同的地方也就那么几大块!  比如庭院的装修,普通平层住宅是肯定没自己家小院的吧!  庭院是别墅特有的建筑特征,其设计要在考虑和谐融于整体外界环境的同时,再加入主人个性化的要素。在  设计上,可以选择种植主....

这些有钱人肯定是全包吧

住在这里的土豪们根本不会在乎钱啊

引用:无聊的瓶子在2013-10-09 14:31:09写道:
4楼

觉得别墅装修的时候楼梯一定得好好装装,必须得装的好看点

装别墅大概需要多长时间呢?

引用:百元姐姐在2013-10-09 09:39:38写道:
1楼

龙湖的别墅都是清水交房,相信土豪们一定会请装修公司来全包!  但是毕竟是自家的房子,肯定得对装修这块稍微理解一点吧,我到网上找了一下关于别墅的装修!  其实,在我看来也是,别墅的装修跟住宅装修不同的地方也就那么几大块!  比如庭院的装修,普通平层住宅是肯定没自己家小院的吧!  庭院是别墅特有的建筑特征,其设计要在考虑和谐融于整体外界环境的同时,再加入主人个性化的要素。在  设....

他家装修可是要好好弄,因为与好多赠送面积

1楼

龙湖的别墅都是清水交房,相信土豪们一定会请装修公司来全包!  但是毕竟是自家的房子,肯定得对装修这块稍微理解一点吧,我到网上找了一下关于别墅的装修!  其实,在我看来也是,别墅的装修跟住宅装修不同的地方也就那么几大块!  比如庭院的装修,普通平层住宅是肯定没自己家小院的吧!  庭院是别墅特有的建筑特征,其设计要在考虑和谐融于整体外界环境的同时,再加入主人个性化的要素。在  设计上,可以选择种植主....

引用:蓝色stone在2013-10-09 14:31:14写道:
5楼

这些有钱人肯定是全包吧

全包也得包得有品味

土豪们不会在乎装修多少钱,只会在乎装的怎么样,能不能有面子

上一页|1|2|3|下一页
/3页