上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-06

上次看龙湖150平的户型,看了样板间觉得整个二层的装修风格都是我喜欢的,是哈利波特风格的装修,将来可以作为孩子的房间,正好旁边有个小的活动空间,这样一来也满足孩子的娱乐要求。

然后售楼员告诉我,这个整个屋子全部为赠送的空间,这还真是惊讶了,之前看别的倍数项目也知道是有赠送的,而且赠送的空间也不小,但是这个龙湖的赠送真是不小,说实话除了露台的空间和地下的空间是赠送的,之外,这市内的面积赠送真是少有,而且相当于整体一个不小的卧室,不过听候我还是心存怀疑,回来跟家人说,家人也保持怀疑的态度,所以我真的想问问大家有没有看过150平的户型,这个客厅上层空间真的是赠送的吗?

不过听说这次的赠送也是很好有别墅能企及的,

赠送的这么多能是真的么?我怎么那么不相信呢

引用:左手飘在2013-08-06 14:43:01写道:
3楼

据说是赠送挺多的,要不也不至于说150平的面积能当成260的面积

引用:花未眠语未央在2013-08-06 14:42:53写道:
2楼

不过听说这次的赠送也是很好有别墅能企及的,

现在的小面积的别墅好像也很受欢迎呢 看最近别墅的动静真的挺大的呢

对了,现在的露台部分和地下的部分也都是赠送的吧

我以前在外地也见过龙湖的房子 也是赠送面积超大 他家就是这么大气啊

引用:左手飘在2013-08-06 14:43:01写道:
3楼

引用:再度梦回在2013-08-06 14:44:10写道:
4楼

据说是赠送挺多的,要不也不至于说150平的面积能当成260的面积

那可真是实惠呢,有钱赶紧拍下来吧,错过了就真的错过了我没钱

引用:左手飘在2013-08-06 14:43:01写道:
3楼

这个应该是真的吧,楼主不是已经亲耳听到置业顾问说的么,怎么能是假的呢

均价多少??

上一页|1|2|3|下一页
/3页