上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-03

很多人概念里是房子是越大越好,住着越舒服,活动的空间会很大,买别墅的人也会大多是这么想的吧。

买别墅的人会当然是不会过多的去计较买别墅我会花多钱,更多的我住上别墅我住着舒不舒服。

其实我觉得房子并不是越大越好,别墅也是这样,买房子遵守的就是“物尽其用”。每个房间有每个房间的功能,只要都划分清楚,各自行使自己的房间功能我觉得是最明智的选择。所以我觉得对于一般的住宅来说80平公用。别墅150够用,我不知道大家能不能同意我的说法。

150平三层加上车库,物尽其用,每个房间都有各自的作用,正好满足现在一家人的生活需求。而且也不用花额外的钱去买更大的空间,其实实际生活起来会发现可能并不需要那么大的生活区域,所以大家同意俺的浅薄的意见吗?

这车库配套不错啊,厕所都有。

150平的做成三层的啊?我以为是两层的

引用:吖呀哎 在2013-07-03 16:27:04写道:原帖

他家好像是150平有3万抵8万的优惠还有赠送的面积什么的

我还是喜欢大的

他这个两个楼梯真心喜欢啊

引用:小胖很胖 在2013-07-03 15:06:19写道:原帖
很多人概念里是房子是越大越好,住着越舒服,活动的空间会很大,买别墅的人也会大多是这么想的吧。

买别墅的人会当然是不会过多的去计较买别墅我会花多钱,更多的我住上别墅我住着舒不舒服。

其实我觉得房子并不是越大越好,别墅也是这样,买房子遵守的就是“物尽其用”。每个房间有每个房间的功能,只要都划分清楚,各自行使自己的房间功能我觉得是最明智的选择。所以我觉得对于一般的住宅来说80平公用。别墅150够用,我不知道大家能不能同意我的说法。

150平三层加上车库,物尽其用,每个房间都有各自的作用,正好满足现在一家人的生活需求。而且也不用花额外的钱去买更大的空间,其实实际生活起来会发现可能并不需要那么大的生活区域,所以大家同意俺的浅薄的意见吗?

的确150平的已经很大的满足业主的居住要求了

引用:卖艺的小青年 在2013-07-03 16:27:54写道:原帖
引用:吖呀哎
在2013-07-03
16:27:04写道:原帖

他家好像是150平有3万抵8万的优惠还有赠送的面积什么的

再赠送,也买不起别墅啊。

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-03 16:28:38写道:原帖

我挺喜欢三层的感觉特别分明,休息区和休闲区

引用:房天下友(过客) 在2013-07-03 16:28:38写道:原帖

楼梯是挺别致的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页