上一页|1|
/1页

发表于2014-07-23

不知道从什么时候开始,人们开始了复式生活,跃层和loft出现,非但没有冷门,反而获得了很多人的青睐。令我意外的是,我原本以为这样的类型应该是很多办公购房者的最爱。没想到很多中年人也很喜欢,我周围很多阿姨叔叔想要买跃层和loft,我自己仔细想了想,很有可能是因为买一层得一层这个卖点让很多人动了心。

loft和跃层虽然都是双层却也不尽相同,loft只是给你一个挑高的空间,其余自己发挥楼梯也是要自己来设计。但loft的一个好处就是绝对是买一层得一层,因为不是做好的上下层面积所以面积不必上下平摊。
但是之前一直在想如果loft的话装修其实是很费功夫的事情,毕竟涉及到设计和装修的问题,钱钱钱没完没了的话题。loft的装修少说也要十万,这个让人有点犹豫不决,星海凯泰铭座的loft是精装的,不限购不限贷这个应该是投资首选吧,4.8米这个挑高到底算不算有点不够呢?

地下3层为立体停车场,32层空中花园还有31层大型健身中心,这些附属的设备还是比较齐全的。

发表于2014-07-23

复式层高更高吧,不过我觉得看过loft样板间就爱到不行!

发表于2014-07-24
引用:可笑的大象在2014-07-23 15:06:46写道:
2楼

复式层高更高吧,不过我觉得看过loft样板间就爱到不行!

嗯就是比较适合年轻人小资生活的典范啊哈哈

算是这几年在大连兴起的,但是我感觉做成全封闭的不怎么好

引用:可笑的大象在2014-07-23 15:06:46写道:
2楼

复式更高吧,不过我觉得看过样板间就爱到不行!

引用:肥龙在天吗在2014-07-24 10:26:53写道:
3楼

嗯就是比较适合年轻人小资生活的典范啊哈哈

年轻人住还行,老人未必能接受

引用:腹黑小魔女在2014-07-24 10:26:56写道:
4楼

loft算是这几年在大连兴起的,但是我感觉做成全封闭的不怎么好

就是怕一层太暗了做成全封闭不行

肥龙在天吗,您好!您所发的帖子“曾经在loft和复式之间犹豫,最后还是觉得星海 凯泰铭座不错!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
肥龙在天吗,您好!您所发的帖子“曾经在loft和复式之间犹豫,最后还是觉得星海 凯泰铭座不错!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页