上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

星海 凯泰铭座一般都是商业用途,恐怕很少有人关注到房子的学区,现在学区跟着房子走,让学区房也紧张起来,不少人甚至为了买学区而买房子。如果买到房子最初动机并不是为了学区,而它本身又有比较好的学区可以说算是锦上添花的事情。看了一下星海凯泰铭座这些学校都是地域近的,当然是不是归属于星海凯泰铭座的学区那都两说。实验小学和实验中学我比较看好,原因也很简单就是时间长,教育资源和师资力量上相对一些新学校比较雄厚一些。

可能很多人的初衷都不在这里,但是多多益善的道理相信很多人都懂。

玉华小学沙河口区玉华小学是一所办学规模较大的学校,坐落于大连市沙河口区星海湾畔,学校始建于1950年,占地总面积17016平方米,有三座教学楼,建筑总面积为7684平方米,操场面积8400平方米,现有26个教学班,近1200名学生,71名教职工。

大连市实验小学:是一所历史悠久、文化底蕴深厚的学校。校舍始建于1907年,目前占地面积2万平方米,共有教学班33个,学生1558人;78名教职工中有省特级教师1人,中学高级教师3人,小学高级教师54人;学校拥有电教馆、体育馆、微机室、科学实验室、合唱室、多媒体语音室等优良的教学条件和设施。

大连实验中学:大连市实验中学位于沙河口区兰亭园1号,现有学生396人,12个教学班;教职工67人,高级教师43人,中级10人,初级13人,高级工1人,市、区、校级骨干教师14人。‍

大连市第46中学:建于1995年。它地处星海湾黄金地段,依山傍水,环境优美,毗邻会展中心,文化背景深厚,交通便利,是星海湾地区唯一的初中学校。 学校占地12,800平方米, 其中建筑面积6118平方米 , 操场面积6682平方米,软硬件设施齐备,是大连市办学设施标准化学校。现有教职工52人,学历达标100%,35岁以下青年占72%。高级教师33人,青年教师居多。

我觉得够呛,星海凯泰铭座够呛有学区这种东西

引用:大连建设者在2014-04-17 17:44:45写道:
2楼

这也倒是哈哈,当我随便总结一下学区吧

引用:大连建设者在2014-04-17 17:44:45写道:
2楼

引用:肥龙在天吗在2014-04-17 17:45:20写道:
3楼

问一下低层卖哪几层啊

2楼

引用:肥龙在天吗在2014-04-17 17:45:20写道:
3楼

引用:大连建设者在2014-04-17 17:46:26写道:
4楼

问一下低层卖哪几层啊

2-14

肥龙在天吗,您好!您所发的帖子“星海 凯泰铭座卖低层呢?这些学区有可能是咱们的吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
肥龙在天吗,您好!您所发的帖子“星海 凯泰铭座卖低层呢?这些学区有可能是咱们的吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页