上一页|1|
/1页

发表于2014-03-06

我个人认为星海凯泰铭座最初虽然是比较低姿态走入市场的,等等为何说它低姿态?想想它最初的广告,一万元做星海的房东,一则可以提现loft买一层送一层的特点,二来呢就是一万的房子在星海在如今开看那是不可能的。其实从这方面来看凯泰铭座是动了心思的,高端盘在星海很容易就会被埋没。这个广告成功的吸引了很多甚至不是商务人士的人的眼球。

我个人还是认为凯泰铭座不论从他的精装标准还是他的配套都是商业比重更大的,住宅部分不能否定它的居住性,但毋庸置疑的是平民老百姓不会住在这儿。而凯泰铭座索性直接把精力都投入在商业部分上。

我也看过凯泰铭座的样板间,这里我要强调的一点是,我认为凯泰铭座21000的价格看起来跟星海的房子没有两样,广告里玩的是概念战术,把loft分成双层,感觉买一送一,这在中国肯定行的通了啊,所以多数人会觉得凯泰铭座相对还是比较划算的。这说道loft的精装,如果不是精装的loft,我想我连考虑都不会多做考虑,装修费用实在太高了,要足足比正常装修多出二分之一的费用。

以上是我对凯泰铭座的一点个人意见,可能不专业,大家多多交流为目的吧!

我还是挺喜欢的, 小跃层了

引用:超萌小正太在2014-03-06 16:41:50写道:
2楼

loft我还是挺喜欢的,买一层送一层 小跃层了

就是挺适合居住也适合办公

引用:超萌小正太在2014-03-06 16:41:50写道:
2楼

我个人还是比较喜欢的层高4.8 也不算矮了

2楼

我还是挺喜欢的, 小跃层了

引用:肥龙在天吗在2014-03-06 16:42:17写道:
3楼

就是挺适合居住也适合

最早知道这个还是看奋斗呢

2楼

引用:肥龙在天吗在2014-03-06 16:42:17写道:
3楼

就是挺适合居住也适合办公

引用:超萌小正太在2014-03-06 16:42:56写道:
5楼

最早知道这个还是看奋斗呢

对前两年还不怎么火

肥龙在天吗,您好!您所发的帖子“用loft这个双层概念拿下星海,凯泰铭座其实挺有一套”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
肥龙在天吗,您好!您所发的帖子“用loft这个双层概念拿下星海,凯泰铭座其实挺有一套”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页