上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

在印度加达格,有一名男子常年沉迷于吃砖、碎石和泥土等。今年30岁的胡纳甘地从10岁起第一次吃了砖泥后就一发不可收拾,每天至少吃6斤,啃遍了村里的残垣断壁和田地。

虽然每天咀嚼这么多“硬货”,他的牙齿依然保持完好。他认为,炸鸡、甚至神圣的甘露都不及石块的味美。消息传开后,不少乡亲专程去看他如何将砖头一口一口啃下去。尽管这在医学上被称为异食癖,但他声称自己的身体并没有受到什么影响。

不禁感叹天下之大,无奇不有啊

这样也可以,消化的起吗

他不吃饭吗

石头也能吃啊

引用:她城有我的她在2014-04-04 10:28:03写道:
1楼

在印度加达格,有一名男子常年沉迷于吃砖、碎石和泥土等。今年30岁的胡纳甘地从10岁起第一次吃了砖泥后就一发不可收拾,每天至少吃6斤,啃遍了村里的残垣断壁和田地。        虽然每天咀嚼这么多“硬货”,他的牙齿依然保持完好。他认为,炸鸡、甚至神圣的甘露都不及石块的味美....

这是缺什么缺的啊,这恐怖

他居然能消化?

引用:roy花裙子在2014-04-04 10:37:52写道:
4楼

他不吃饭吗

肯定是不吃啊

引用:偷闲惬意一下在2014-04-04 10:39:47写道:
5楼

石头也能吃啊

牙齿真好

引用:她城有我的她在2014-04-04 10:28:03写道:
1楼

在印度加达格,有一名男子常年沉迷于吃砖、碎石和泥土等。今年30岁的胡纳甘地从10岁起第一次吃了砖泥后就一发不可收拾,每天至少吃6斤,啃遍了村里的残垣断壁和田地。        虽然每天咀嚼这么多“硬货”,他的牙齿依然保持完好。他认为,炸鸡、甚至神圣的甘露都不及石块的味美....

引用:冒牌狐狸在2014-04-04 17:33:46写道:
6楼

这是缺什么缺的啊,这恐怖

估计命中缺土就酱紫

上一页|1|2|下一页
/2页