上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

房价一直让人很闹心,没房的人天天盼着崩盘,有房的人天天盼着涨价。中指院数据显示自2012年6月以来已连续18个月上涨。牛刀就曾在接受某媒体采访时表示,2014年中国房价全面下跌。那2014房价走势会怎么样呢?大连房价那么低糜,不知道新希望乐城会不会降价?

大连房价走势:

大连金州的房价走势:

不会降价了吧

不知道啊

国家肯定会调控,不会一直这么低下去

引用:素颜白菜在2014-04-01 11:07:30写道:
4楼

我也这么认为

引用:喜欢_两个人在2014-04-01 10:39:43写道:
1楼

房价一直让人很闹心,没房的人天天盼着崩盘,有房的人天天盼着涨价。中指院数据显示自2012年6月以来已连续18个月上涨。牛刀就曾在接受某媒体采访时表示,2014年中国房价全面下跌。那2014房价走势会怎么样呢?大连房价那么低糜,不知道新希望乐城会不会降价?    大连房价走势:    大连金州的房价走势:     

肯定会受到影响的  这是毋庸置疑的啊

价格都不一样

引用:素颜白菜在2014-04-01 11:07:30写道:
4楼

引用:猫腻_妮在2014-04-01 11:08:43写道:
5楼

我也这么认为

我是觉得大连房价再怎么降 都超不过3000

引用:喜欢_两个人在2014-04-01 10:39:43写道:
1楼

房价一直让人很闹心,没房的人天天盼着崩盘,有房的人天天盼着涨价。中指院数据显示自2012年6月以来已连续18个月上涨。牛刀就曾在接受某媒体采访时表示,2014年中国房价全面下跌。那2014房价走势会怎么样呢?大连房价那么低糜,不知道新希望乐城会不会降价?    大连房价走势:    大连金州的房价走势:     ....

崩盘是什么概念?就是卖不了了呗

1楼

房价一直让人很闹心,没房的人天天盼着崩盘,有房的人天天盼着涨价。中指院数据显示自2012年6月以来已连续18个月上涨。牛刀就曾在接受某媒体采访时表示,2014年中国房价全面下跌。那2014房价走势会怎么样呢?大连房价那么低糜,不知道新希望乐城会不会降价?    大连房价走势:    大连金州的房价走势:     

你的截图就证明了一切

上一页|1|2|下一页
/2页