上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-18

早上看新闻,说开发区一万元均价二手房现跌破7000,这个降价的二手房在开发区民族学院附近,周边生活配套成熟,交通便利,周边有快轨3号线、轻轨、2路、5路等多条公交线路。这个地段正处于开发区的繁华区域,住在这里工作、上学、购物都不是大问题,居然还能降价~

而且明年万达也要开了,应该还会涨价才对吧~

另外,眼看着二期乐城就要开盘了,大家猜一猜二期的价格吧~

现在是7500元,如果按照以前的规律每次开盘都涨五百的话,那么二期应该是8000块一平?

小伙伴们一起来猜猜~

引用:猫腻_妮在2014-03-18 10:39:44写道:
1楼

早上看新闻,说开发区一万元均价二手房现跌破7000,这个降价的二手房在开发区民族学院附近,周边生活配套成熟,交通便利,周边有快轨3号线、轻轨、2路、5路等多条公交线路。这个地段正处于开发区的繁华区域,住在这里工作、上学、购物都不是大问题,居然还能降价~  而且明年万达也要开了,应该还会涨价才对吧~  另外,眼看着二期乐城就要开盘了,大家猜一猜二期的价格吧~  现在是7500元,如果按....

我觉得不能降价吧,二手房是二手房

引用:猫腻_妮在2014-03-18 10:39:44写道:
1楼

早上看新闻,说开发区一万元均价二手房现跌破7000,这个降价的二手房在开发区民族学院附近,周边生活配套成熟,交通便利,周边有快轨3号线、轻轨、2路、5路等多条公交线路。这个地段正处于开发区的繁华区域,住在这里工作、上学、购物都不是大问题,居然还能降价~  而且明年万达也要开了,应该还会涨价才对吧~  另外,眼看着二期乐城就要开盘了,大家猜一猜二期的价格吧~  现在是7500元,如果按....

引用:大自然的小天天在2014-03-18 10:40:40写道:
2楼

我觉得不能降价吧,二手房是二手房

说的在理呢,都有万达了,涨价才对啊

1楼

会不会降价?

1楼

早上看新闻,说开发区一万元均价二手房现跌破7000,这个降价的二手房在开发区民族学院附近,周边生活配套成熟,交通便利,周边有快轨3号线、轻轨、2路、5路等多条公交线路。这个地段正处于开发区的繁华区域,住在这里工作、上学、购物都不是大问题,居然还能降价~  而且明年万达也要开了,应该还会涨价才对吧~  另外,眼看着二期乐城就要开盘了,大家猜一猜二期的价格吧~  现在是7500元,如果按照以前的规律....

大连现在房价都开始降了  乐城还能涨价?怎么可能

1楼

不能定那么高了吧,那么贵谁买啊

1楼

早上看新闻,说开发区一万元均价二手房现跌破7000,这个降价的二手房在开发区民族学院附近,周边生活配套成熟,交通便利,周边有快轨3号线、轻轨、2路、5路等多条公交线路。这个地段正处于开发区的繁华区域,住在这里工作、上学、购物都不是大问题,居然还能降价~  而且明年万达也要开了,应该还会涨价才对吧~  另外,眼看着二期乐城就要开盘了,大家猜一猜二期的价格吧~  现在是7500元,如果按照以前的规律....

引用:特种兵jun在2014-03-18 15:56:39写道:
5楼

哪个楼盘开始降价了

1楼

引用:两个夕阳之后在2014-03-18 15:58:04写道:
6楼

不能定那么高了吧,那么贵谁买啊

我觉得也是 开发区那么贵都没人买了

1楼

引用:特种兵jun在2014-03-18 15:56:39写道:
5楼

引用:叶子408在2014-03-18 16:00:24写道:
7楼

哪个楼盘开始降价了

好像说万国公馆降了,不知道是不是真的

1楼

乐城周边的配套怎么样

上一页|1|2|3|下一页
/3页