上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-17

去看了售楼处的沙盘,位置还算是可以把,但是配套还没起来,得再等等

新希望的楼的外形设计还挺有意思的

不是正的方正性的,你说是不规则吧,还是规则的不规则,哈哈,我不是在说绕口令,看照片就知道了

再看看实景的,从这个角度看是不是不那么规整?不过人家要是看整栋楼的话还是对称的,哈哈

引用:zy8898在2014-03-17 10:09:29写道:
1楼

去看了售楼处的沙盘,位置还算是可以把,但是配套还没起来,得再等等  新希望的楼的外形设计还挺有意思的  不是正的方正性的,你说是不规则吧,还是规则的不规则,哈哈,我不是在说绕口令,看照片就知道了   再看看实景的,从这个角度看是不是不那么规整?不过人家要是看整栋楼的话还是对称的,哈哈

这算是什么形状  挺有意思啊

从第一张图看是挺有规律的啊

这个形状虽然奇怪点,但也比万国公馆要好很多

新希望一期一共是7栋楼吗?

看着还行,看习惯就不别扭了

不是要推二期了吗?几号楼啊

引用:楼顶屋塔房在2014-03-17 10:16:37写道:
4楼

万国公馆还好吧

引用:zy8898在2014-03-17 10:09:29写道:
1楼

去看了售楼处的沙盘,位置还算是可以把,但是配套还没起来,得再等等  新希望的楼的外形设计还挺有意思的  不是正的方正性的,你说是不规则吧,还是规则的不规则,哈哈,我不是在说绕口令,看照片就知道了   再看看实景的,从这个角度看是不是不那么规整?不过人家要是看整栋楼的话还是对称的,哈哈

沙盘图太小了  楼体都看不清楚啊 分不出来有什么不一样

引用:楼顶屋塔房在2014-03-17 10:16:37写道:
4楼

引用:zy8898在2014-03-17 15:43:59写道:
8楼

万国公馆还好吧

万国公馆的长相实在是好奇怪啊,一折一折的

上一页|1|2|3|下一页
/3页