上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

由于特殊原因,我8岁时就跟着姐姐长大,是姐姐供我上大学,为此还耽误了青春。现在姐姐离婚,带着孩子,生活困难,没有房子,儿子今年考上寄宿制重点初中,我准备给姐姐在新希望乐城买一套两室的房子,一是那个位置还不错,离轻轨站近,离我家近;二是新希望乐城那边新开了一个北京师范附属幼儿园!以后外甥上幼儿园也会方便一些~但是我老婆不同意,而且态度很坚定的不同意,我与她沟通了多次,每次都不欢而散。

我是老三,一哥一姐,我和哥哥姐姐年龄相差较大。哥哥大我9岁,姐姐大我7岁。由于特殊原因在刚开始是哥哥和姐姐照顾我,后来哥哥结婚了(年龄不到没领证),嫂子不愿意养着我,所以哥哥不管我,后来一直是姐姐照顾我。

姐姐初中没毕业就出去打工,开始寄钱养我,后来我上初中了,姐姐把我带到城里读书。我们姐弟俩相依为命,后来我考上了大城市的重点大学,毕业后来到现在的单位。因为姐姐养着我,所以很难找到合适的对象,她到了28岁才结婚,在乡下姑娘里算很晚的。

本科毕业后,我继续读了研究生,研究生我是自己养活自己了,那时姐姐也结婚了,后来生了一对龙凤胎,经济虽不好,但日子过得去。

研究生毕业后两年,我与媳妇儿结婚。妻子是我们单位的后勤人员,大专学历,她父母都是系统内后勤人员退休。我们的儿子3岁。

姐姐以前的日子过得还行,而我刚毕业的时候条件也很一般,所以只是偶尔少量的资助姐姐。我与妻子结婚前告诉过她以后我会照顾姐姐,但具体怎么照顾没有说,因为当时姐姐过得挺好,妻子可能以为我的资助大概就是多给外甥一点压岁钱吧。

姐姐虽然日子过得还行,但没有想到的是,姐夫有了别的女人,把存款都输了,要求和姐姐离婚。姐姐开始不想离,但最后还是离了,孩子跟着姐姐。协议书上姐夫每月1500抚养费,但能给500就不错了。

现在姐姐一个人带着个孩子,住在出租屋里,很是辛苦。

房子我看过了,觉得很便宜,首付差不多二十来万。

我们存款10万,投资理财约有10万每年能有3——4W的收益。

以前我对姐姐资助不多,也就是多给些孩子压岁钱,有时候别人给我的超市的卡,我给姐姐,一年大概也就是四五千。妻子抱怨过几次,但我坚持她也就算了。

就现在这件事我已经和妻子沟通很多次了,我说我现在的收入资助姐姐是不会影响我们的生活水平,但是她还是不愿意,她认为收入是我们共同的,我不能拿去资助别人,如果我有婚前财产倒是可以用来资助。

怎么办,作为男人我该怎么办?求亲们的帮助啊~

引用:沈阳的十四阿哥在2014-02-27 10:09:43写道:
1楼

由于特殊原因,我8岁时就跟着姐姐长大,是姐姐供我上大学,为此还耽误了青春。现在姐姐离婚,带着孩子,生活困难,没有房子,儿子今年考上寄宿制重点初中,我准备给姐姐在新希望乐城买一套两室的房子,一是那个位置还不错,离轻轨站近,离我家近;二是新希望乐城那边新开了一个北京师范附属幼儿园!以后外甥上幼儿园也会方便一些~但是我老婆不同意,而且态度很坚定的不同意,我与她沟通了多次,每次都不欢而散。   ....

你想买哪个户型啊?

引用:沈阳的十四阿哥在2014-02-27 10:09:43写道:
1楼

由于特殊原因,我8岁时就跟着姐姐长大,是姐姐供我上大学,为此还耽误了青春。现在姐姐离婚,带着孩子,生活困难,没有房子,儿子今年考上寄宿制重点初中,我准备给姐姐在新希望乐城买一套两室的房子,一是那个位置还不错,离轻轨站近,离我家近;二是新希望乐城那边新开了一个北京师范附属幼儿园!以后外甥上幼儿园也会方便一些~但是我老婆不同意,而且态度很坚定的不同意,我与她沟通了多次,每次都不欢而散。   ....

引用:七斤柚子多少钱在2014-02-27 10:12:03写道:
2楼

你想买哪个户型啊?

七八十的吧

1楼

引用:七斤柚子多少钱在2014-02-27 10:12:03写道:
2楼

你想买哪个户型啊?

引用:沈阳的十四阿哥在2014-02-27 10:12:36写道:
3楼

七八十的吧

那还不如买个七十多的呢,还有赠送啊,和媳妇儿再商量商量

1楼

2楼

你想买哪个户型啊?

引用:沈阳的十四阿哥在2014-02-27 10:12:36写道:
3楼

七八十的吧

引用:七斤柚子多少钱在2014-02-27 10:13:35写道:
4楼

有户型图吗

1楼

2楼

你想买哪个户型啊?

3楼

七八十的吧

引用:七斤柚子多少钱在2014-02-27 10:13:35写道:
4楼

引用:沈阳的十四阿哥在2014-02-27 10:13:55写道:
5楼

有户型图吗

这个

1楼

2楼

你想买哪个户型啊?

3楼

七八十的吧

4楼

引用:沈阳的十四阿哥在2014-02-27 10:13:55写道:
5楼

有户型图吗

这个

1楼

2楼

你想买哪个户型啊?

3楼

七八十的吧

4楼

5楼

有户型图吗

这个

沈阳的十四阿哥,您好!您所发的帖子“我是姐姐养大的,现在我想给姐姐买套新希望乐城,老婆不同意”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连新希望乐城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页