上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-12

周末闲来无事,去参加了搜房网的购房者大会,还没白去,拿了一堆随手礼回来哦,最重要的是看到了很多大咖,让俺笑翻了天~~最稀饭的就是年代模仿秀啦,哈哈~~

废话不多说,先给大家奉上一组照片吧~~让大家跟着一起乐呵乐呵~~各种模仿大咖啊~~都是人才~~

总共四组,喃们猜谁获胜了呢?

我扭我扭扭扭,郭富城?

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-12

原谅我没拍到很多美女,但是小萝莉倒是拍了一堆哦~

这是自娱自乐呢吗?贴一堆小广告?

撅腚让妈咪拍照?哇塞~~

发表于2014-01-13
引用:734三剑客在2014-01-12 19:13:01写道:
2楼

原谅我没拍到很多美女,但是小萝莉倒是拍了一堆哦~  这是自娱自乐呢吗?贴一堆小广告?       撅腚让妈咪拍照?哇塞~~   

这些小孩子好可爱哦

引用:734三剑客在2014-01-12 19:06:17写道:
1楼

周末闲来无事,去参加了搜房网的购房者大会,还没白去,拿了一堆随手礼回来哦,最重要的是看到了很多大咖,让俺笑翻了天~~最稀饭的就是年代模仿秀啦,哈哈~~ 废话不多说,先给大家奉上一组照片吧~~让大家跟着一起乐呵乐呵~~各种模仿大咖啊~~都是人才~~ 总共四组,喃们猜谁获胜了呢?    我扭我扭扭扭,郭富城?       查看....

哈哈,这游戏貌似很好玩儿的样子哦

我看不到图图呢?

引用:胭脂水粉花语在2014-01-13 09:17:59写道:
5楼

我看不到图图呢?

网速的问题吧

看起来现场各种有意思的事儿啊

我再奉献两张吧,哈哈,这是搜房名记的三句半,哈哈

引用:734三剑客在2014-01-12 19:06:17写道:
1楼

周末闲来无事,去参加了搜房网的购房者大会,还没白去,拿了一堆随手礼回来哦,最重要的是看到了很多大咖,让俺笑翻了天~~最稀饭的就是年代模仿秀啦,哈哈~~ 废话不多说,先给大家奉上一组照片吧~~让大家跟着一起乐呵乐呵~~各种模仿大咖啊~~都是人才~~ 总共四组,喃们猜谁获胜了呢?    我扭我扭扭扭,郭富城?       查看....

引用:nelly365在2014-01-13 09:14:55写道:
4楼

哈哈,这游戏貌似很好玩儿的样子哦

哈哈,是啊,第三组是最像的啦

引用:水晶葡萄365在2014-01-13 09:24:17写道:
8楼

我再奉献两张吧,哈哈,这是搜房名记的三句半,哈哈

哈哈,这个逗

上一页|1|2|3|下一页
/3页