上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06

作为新希望乐城唯一一个一百平以上的大户型124平,俺亲自看了看觉得还不错~~随便说两句,欢迎指教哦~

全明户型,主卧室还有专属衣帽间、大视野转角飘窗和专属卫生间哦,南向的客厅连接大面积景观阳台~~而且还赠送两个小阳台和一个储物间哦~
唯一的缺点:卫生间对着大门~

如果要改造的话,俺会想把那个赠送的储物间和厨房打通~~亲们有啥好想法呢?

红色的都是赠送的吗

引用:猫腻_妮在2014-01-06 10:50:20写道:
2楼

红色的都是赠送的吗

是呢,赠送的面积不少

这个户型是全明户型了吧?

北边阳台和卫生间大打通吧

引用:神灯显灵灵在2014-01-06 10:41:56写道:
1楼

作为新希望乐城唯一一个一百平以上的大户型124平,俺亲自看了看觉得还不错~~随便说两句,欢迎指教哦~  全明户型,主卧室还有专属衣帽间、大视野转角飘窗和专属卫生间哦,南向的客厅连接大面积景观阳台~~而且还赠送两个小阳台和一个储物间哦~ 唯一的缺点:卫生间对着大门~  如果要改造的话,俺会想把那个赠送的储物间和厨房打通~~亲们有啥好想法呢?    

正中间的位置啊  采光还可以吗?

引用:神灯显灵灵在2014-01-06 10:41:56写道:
1楼

作为新希望乐城唯一一个一百平以上的大户型124平,俺亲自看了看觉得还不错~~随便说两句,欢迎指教哦~  全明户型,主卧室还有专属衣帽间、大视野转角飘窗和专属卫生间哦,南向的客厅连接大面积景观阳台~~而且还赠送两个小阳台和一个储物间哦~ 唯一的缺点:卫生间对着大门~  如果要改造的话,俺会想把那个赠送的储物间和厨房打通~~亲们有啥好想法呢?    

红色的是赠送面积的话,那赠送的北边空间可以做个卧室了

引用:27阁楼在2014-01-06 15:01:35写道:
5楼

北边阳台和卫生间大打通吧

不错耶,会宽敞一些

1楼

卫生间对着大门风水上说不好,但是我个人认为也没事儿 做个小小屏风也可以啊

1楼

引用:小困难户小在2014-01-06 15:03:41写道:
9楼

卫生间对着大门风水上说不好,但是我个人认为也没事儿 做个小小屏风也可以啊

现在很少有人弄屏风吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页