上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

前几天陪朋友去了一趟新希望乐城,顺便看了看房子,因为之前听说这是轻轨金马路唯一一个70年产权的房子,性价比嗷嗷的高,就想看看到底怎么样~

没想到一去那先看到的是5号楼,当时是早上九点多,本应该是太阳高照的时候啊,可是感觉5号楼低层(具体我也没数)都挺挡光的呀,本来以为它在边边上不会挡光,但是没想到被生辉第一城档住光了,可能是生辉第一城的楼太大了?加上中间的道路也挺窄的~~我就想那就不买5#了,买别的~但是还木有相好,不知道哪栋楼才最好~~

据说12#楼是楼王~~小伙伴们,喃觉得几号楼最好啊?

12号楼呗,楼间距比较大

12号楼好的原因主要还是有个小花园广场吧,视觉挺好的

引用:情绪雯在2013-12-27 10:30:04写道:
1楼

前几天陪朋友去了一趟新希望乐城,顺便看了看房子,因为之前听说这是轻轨金马路唯一一个70年产权的房子,性价比嗷嗷的高,就想看看到底怎么样~  没想到一去那先看到的是5号楼,当时是早上九点多,本应该是太阳高照的时候啊,可是感觉5号楼低层(具体我也没数)都挺挡光的呀,本来以为它在边边上不会挡光,但是没想到被生辉第一城档住光了,可能是生辉第一城的楼太大了?加上中间的道路也挺窄的~~我就想那就不买5#....

楼主要买的话尽快哦,据说现在有特价房老便宜了

发表于2013-12-29

你们觉着这个小区还能卖出去吗?

发表于2013-12-30
引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 14:35:57写道:
5楼

卖的不是挺好的吗

发表于2013-12-30
引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 14:35:57写道:
5楼

怎么卖不出去?总会有人买的啊

发表于2013-12-31

5#采光好吧?

发表于2014-01-03
引用:情绪雯在2013-12-27 10:30:04写道:
1楼

前几天陪朋友去了一趟新希望乐城,顺便看了看房子,因为之前听说这是轻轨金马路唯一一个70年产权的房子,性价比嗷嗷的高,就想看看到底怎么样~  没想到一去那先看到的是5号楼,当时是早上九点多,本应该是太阳高照的时候啊,可是感觉5号楼低层(具体我也没数)都挺挡光的呀,本来以为它在边边上不会挡光,但是没想到被生辉第一城档住光了,可能是生辉第一城的楼太大了?加上中间的道路也挺窄的~~我就想那就不买5#....

5号楼位置还可以啊

发表于2014-01-14

12号楼最好啦

上一页|1|2|下一页
/2页