上一页|1|
/1页

发表于2013-12-20

今天看新闻说住宅电梯费元月1日起调整,每人每月最高10元~电梯费伤不起哦~

有人知道新希望乐城的物业费多钱吗?

引用:限时遗忘1989在2013-12-20 10:17:09写道:
1楼

今天看新闻说住宅电梯费元月1日起调整,每人每月最高10元~电梯费伤不起哦~  有人知道新希望乐城的物业费多钱吗?

不知道啊,现在没信儿呢吧

引用:限时遗忘1989在2013-12-20 10:17:09写道:
1楼

今天看新闻说住宅电梯费元月1日起调整,每人每月最高10元~电梯费伤不起哦~  有人知道新希望乐城的物业费多钱吗?

新闻上写高层住宅电梯可按建筑面积收费,也可按业主家庭人数收费。按家庭人数收费的,收费标准由现行的每人每月4元调整为最高不超过10元。按建筑面积收费的,自明年1月1日起,新建住宅的电梯收费标准可在每月每建筑平方米不超过0.30元的范围内,由业主与物业服务企业协商议定;明年1月1日前已投入使用的,原则上按双方约定的收费方式和收费标准收费;对收费标准未达到每月每建筑平方米0.30元且确需调整收费标准的,可根据实际电梯运行成本,经专有部分占建筑物总面积过半数的业主且占总人数过半数的业主同意,在每月每建筑平方米不超过0.30元的范围内,由双方协商议定收费标准。

1楼

引用:限时遗忘1989在2013-12-20 10:19:50写道:
3楼

新闻上写高层住宅电梯可按建筑面积收费,也可按业主家庭人数收费。按家庭人数收费的,收费标准由现行的每人每月4元调整为最高不超过10元。按建筑面积收费的,自明年1月1日起,新建住宅的电梯收费标准可在每月每建筑平方米不超过0.30元的范围内,由业主与物业服务企业协商议定;明年1月1日前已投入使用的,原则上按双方约定的收费方式和收费标准收费;对收费标准未达到每月每建筑平方米0.30元且确需调....

这个经过听证会了吗

1楼

电梯费这么多?这又按的哪门规定 愁死

1楼

引用:限时遗忘1989在2013-12-20 10:19:50写道:
3楼

新闻上写高层住宅电梯可按建筑面积收费,也可按业主家庭人数收费。按家庭人数收费的,收费标准由现行的每人每月4元调整为最高不超过10元。按建筑面积收费的,自明年1月1日起,新建住宅的电梯收费标准可在每月每建筑平方米不超过0.30元的范围内,由业主与物业服务企业协商议定;明年1月1日前已投入使用的,原则上按双方约定的收费方式和收费标准收费;对收费标准未达到每月每建筑平方米0.30元且确需调....

引用:情绪雯在2013-12-20 10:20:50写道:
4楼

这个经过听证会了吗

已经确定了吗

1楼

引用:大自然的小天天在2013-12-20 10:18:26写道:
2楼

不知道啊,现在没信儿呢吧

一个月10块  一年都300多  负担不起

1楼

引用:南南西1在2013-12-20 16:36:21写道:
5楼

电梯费这么多?这又按的哪门规定 愁死

没有确定的事情吧 不知道

上一页|1|
/1页