上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

最近看上了金马路轻轨站周边的房子,转了一圈,看离轻轨站最近的就4个项目,银帆国际、远洋壹中心、新希望家园、新希望乐城

这里面远洋壹中心都已经现房了,但还是没有开盘,开盘时间一拖再拖也不知道是不是不想卖了,有传言说要做酒店,不知道靠谱不靠谱,价格传说中会1万多,所以这个就先不做考虑啦~PASS1~...

再说新希望家园,这个算是一个老盘了,都入住了,剩下的应该木有好房源了,另外我买房子不着急,毕竟还是想要一个新盘,这样子可以选择的户型种类也可以多一些哦~所以这个也暂且不考虑啦~~PASS2

最后剩下的就素银帆国际和新希望乐城了,这个两个都很稀饭,所以比较纠结,我稀饭新希望乐城,俺对象稀饭银帆国际,肿么办呢?只好PK解决咯~现在先拿来好好比较一下吧~

银帆国际距离金马路也挺近的,只有5分钟距离,现在还在认筹,交钱之后能打折,但是现在还没有建起来,据说还没有拆迁完毕,但是起价很诱人6600,不知道是多大的户型会是6600起价的,另外据说现在还有优惠哦,最高优惠6千抵4万呢~

最后就剩新希望乐城了,最近有新盘加推,起价也是6600,和新希望家园是一个开发商,不知道建筑风格会不会和新希望家园差不多,最重要的一点就是新希望乐城是那片区独有的70年产权哦,而且我和对象都刚毕业想买个便宜点的~~~这么一对比,各有利弊啊~~所以俺和对象也发生了争执,PK内容如下:

对象:产权年限不重要,交通才重要,银帆国际离轻轨站近些;

我:产权年限最重要啦,另外新希望乐城距离轻轨站的距离刚刚好,太近了噪音大!

对象:银帆国际60万可购100平三室;

我:新希望乐城最低首付才6万

对象:银帆国际现在的优惠非常大非常难得;

我:新希望乐城绿化率高,空气会新鲜。。。。

对象:喃就听我的吧,我是男生,我看的长远,银帆国际未来升值潜力大些~

我:喃要是疼我就应该让我选乐城,毕竟伦家稀饭嘛

就这样,我俩越吵越烈,我也更加的纠结,更加的不和谐,小伙伴们,喃们有神马中肯的建议吗?素不素跟我一样,觉得新希望乐城的性价比更高些呢~~

同意的请举手~

女人要心疼女人呀,女性小伙伴们过来顶我一下呗

花茶monstar,您好!您所发的帖子“轻轨沿线楼盘大比较 我和老公一起大PK(女性朋友过来支持我一下)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个东西还是需要你和对象好好商量吧

发表于2013-11-20
引用:小溪流365在2013-11-19 17:06:59写道:
4楼

这个东西还是需要你和对象好好商量吧

这时候最容易吵分手啦

其实,俺觉得喃对象说的对呢

引用:快乐乔巴在2013-11-20 17:41:15写道:
6楼

是啊,银帆国际离着能近一些

引用:快乐乔巴在2013-11-20 17:41:15写道:
6楼

引用:向日葵想要安静在2013-11-20 17:42:00写道:
7楼

但是啊,新希望乐城市难得的70年产权呢

6楼

引用:向日葵想要安静在2013-11-20 17:42:00写道:
7楼

但是啊,新希望乐城市难得的70年产权呢

6楼

7楼

是啊,现在正好还有优惠呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页