上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

之前就看业主群里总说老带新有优惠,但是苦于我平日工作太忙,就木有仔细看,也不太清楚,前几天收到一条新希望乐城的微信说是老带新最高能给2000块钱的购物卡呢~~最少还500块钱的呢~~

顿时燃烧了我想介绍给朋友买房子的热情耶这样不仅仅可以和朋友成为邻居,还可以弄张购物卡花一花呢~~小伙伴们,喃们都收到这条微信了吗?知道这购物卡是哪个地方的呢?是商场还是沃尔玛等超市的呀?有木有小伙伴们知道的?

微信内容素这样滴:

我也收到了,2000块的,不少啊

引用:水晶葡萄365在2013-10-15 10:08:30写道:
1楼

之前就看业主群里总说老带新有优惠,但是苦于我平日工作太忙,就木有仔细看,也不太清楚,前几天收到一条新希望乐城的微信说是老带新最高能给2000块钱的购物卡呢~~最少还500块钱的呢~~  顿时燃烧了我想介绍给朋友买房子的热情耶这样不仅仅可以和朋友成为邻居,还可以弄张购物卡花一花呢~~小伙伴们,喃们都收到这条微信了吗?知道这购物卡是哪个地方的呢?是商场还是沃尔玛等超市的呀?有木有小伙伴们知道的?....

据说是大商的

引用:水晶葡萄365在2013-10-15 10:08:30写道:
1楼

之前就看业主群里总说老带新有优惠,但是苦于我平日工作太忙,就木有仔细看,也不太清楚,前几天收到一条新希望乐城的微信说是老带新最高能给2000块钱的购物卡呢~~最少还500块钱的呢~~  顿时燃烧了我想介绍给朋友买房子的热情耶这样不仅仅可以和朋友成为邻居,还可以弄张购物卡花一花呢~~小伙伴们,喃们都收到这条微信了吗?知道这购物卡是哪个地方的呢?是商场还是沃尔玛等超市的呀?有木有小伙伴们知道的?....

引用:美少女战士xixi在2013-10-15 10:13:16写道:
3楼

据说是大商的

新玛特和麦凯乐都能用吗

1楼

引用:美少女战士xixi在2013-10-15 10:13:16写道:
3楼

据说是大商的

引用:水晶葡萄365在2013-10-15 10:14:45写道:
4楼

新玛特和麦凯乐都能用吗

应该都可以

我有次一起看房的大哥跟我说家就在家园,想给儿子在乐城买

土豪不在意这个价钱  

引用:旧人旧梦旧时代在2013-10-15 16:20:13写道:
6楼

我有次一起看房的大哥跟我说家就在家园,想给儿子在乐城买

那就是老带新了  多好  自己家人

是大商的吧

1楼

3楼

据说是大商的

引用:水晶葡萄365在2013-10-15 10:14:45写道:
4楼

新玛特和麦凯乐都能用吗

引用:美少女战士xixi在2013-10-15 10:15:40写道:
5楼

应该都可以

大商超市好使

上一页|1|2|下一页
/2页