上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-08

最近看上了金马路轻轨站周边的房子,转了一圈,看离轻轨站最近的就4个项目,银帆国际、远洋壹中心、新希望家园、新希望乐城。这里面远洋壹中心都已经现房了,但还是没有开盘,开盘时间一拖再拖也不知道是不是不想卖了,有传言说要做酒店,不知道靠谱不靠谱,价格传说中会1万多;银帆国际距离金马路也挺近的,现在还在认筹,交钱之后能打折,但是现在还没有建起来,据说还没有拆迁完毕,但是起价很诱人6600,不知道是多大的户型会是6600起价的;新希望家园是个老项目了,估计现在没有多少好房源了,所以我就不考虑了;最后就剩新希望乐城了,最近刚开盘,起价好像是6500,均价应该是7000左右吧,和新希望家园是一个开发商,不知道建筑风格会不会和新希望家园差不多,但是价格我能接受~~~
看看这4个项目距离轻轨站的距离吧

大家觉得买哪个更合适呢??我个人感觉无论是价格,还是交房时间等,都是新希望乐城比较靠谱~~~

现在小区应该还没建多少,不过看效果图规划的还是挺好的,尤其是夜景挺漂亮

夜晚的小区是不是很漂亮呢?

鸟瞰一下,都是高层

小区的绿化不知道出能不能有效果这么美

是不是夜景很美呢,大家觉得周围还有什么其他的好房子吗?

效果图做的真绚烂啊!

效果图一个比一个好

引用:风舞雨过蝶轻落2011 在2013-07-08 14:49:30写道:原帖

旁边有几个老小区,生活还挺便利的

引用:风舞雨过蝶轻落2011 在2013-07-08 14:49:30写道:原帖

新希望乐城是属于金州了吧,一直都有点迷糊金州和开发区的界限在哪

之前说6.29开盘,到底开没开?

引用:许帅乔安妮 在2013-07-08 15:36:25写道:原帖
引用:风舞雨过蝶轻落2011
在2013-07-08
14:49:30写道:原帖

旁边有几个老小区,生活还挺便利的

有老小区,配套才完整额

引用:mj8810 在2013-07-08 15:36:22写道:原帖
效果图一个比一个好

是哈,我也觉得,做的真不错

引用:许帅乔安妮 在2013-07-08 15:35:55写道:原帖
效果图做的真绚烂啊!

一般都是效果图会做的很好,不知道以后能不能实现

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页