上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

昨天晚上金州新区五一路与金港路交叉路口,一辆宝马吉普车突然冲上道路中间的隔离带,司机无大碍。 骑了半宿也没下来。

张先生当晚下夜班后他正好路过事发现场,他看到一辆宝马车由西向东快速行驶过来,突然宝马车一头冲向道路中间的隔离带。“整个车身骑在隔离带上后又冲出五六米远才停下。”张先生看到,开车的是名女司机,虽然车损很严重,但女司机看样子没有大碍,自行走下车并拨打电话求助。

宝马车开着双闪依然停留在原地,宝马车左前轮都快撞掉了,前挡风玻璃碎裂,驾驶室内的两个安全气囊已弹了出来。但在事发现场记者并未找到宝马车司机。随后没多久,该车被托运车辆拉走。

发表于2013-07-23

女司机??哈哈,是女魔头吧(女司机、磨合期、头一次)

为什么  女司机  那几个字是红色字体,楼主你到底想说什么??

这车撞得真惨啊,不过人没事就是万幸了,希望这位司机以后能吸取教训,安全驾驶

引用:房天下友(过客)在2013-07-23 11:58:08写道:
2楼

女司机果然不靠谱i啊

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 12:00:12写道:
3楼

为什么  女司机  那几个字是红色字体,楼主你到底想说什么??

应该是提醒大家女司机还是不靠谱呗,不过也有可能是提醒大家这是个富婆姐姐

引用:小草被踩疼了在2013-07-22 13:16:42写道:
1楼

昨天晚上金州新区五一路与金港路交叉路口,一辆宝马吉普车突然冲上道路中间的隔离带,司机无大碍。 骑了半宿也没下来。  张先生当晚下夜班后他正好路过事发现场,他看到一辆宝马车由西向东快速行驶过来,突然宝马车一头冲向道路中间的隔离带。“整个车身骑在隔离带上后又冲出五六米远才停下。”张先生看到,开车的是名女司机,虽然车损很严重,但女司机看样子没有大碍,自行走下车并拨打电话求助。 ....

我真是好奇她是怎么做到的呢?能开这上面来还撞得这么严重呢

引用:小草被踩疼了在2013-07-22 13:16:42写道:
1楼

昨天晚上金州新区五一路与金港路交叉路口,一辆宝马吉普车突然冲上道路中间的隔离带,司机无大碍。 骑了半宿也没下来。  张先生当晚下夜班后他正好路过事发现场,他看到一辆宝马车由西向东快速行驶过来,突然宝马车一头冲向道路中间的隔离带。“整个车身骑在隔离带上后又冲出五六米远才停下。”张先生看到,开车的是名女司机,虽然车损很严重,但女司机看样子没有大碍,自行走下车并拨打电话求助。 ....

女司机真有钱呀,开这么好的宝马车呢

引用:房天下友(过客)在2013-07-23 11:58:08写道:
2楼

怎么就是女魔头了呢?

好吧这么好的车就这样废掉了

上一页|1|2|下一页
/2页