上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-29
标签:条件 买房 中心 户型 佳兆业 

最近想要买房,改善一下。随着家里的人丁的加入,现在两室的已经不够住了,所以和家里人商量一下,的换一个大点的户型,来个一步到位。买房的首要条件就是要地脚,地脚好才是王道。宁可花多点钱也无所谓。要是选个地脚差的,以后买生活用品,娱乐生活也会很费劲的。

综合以上的条件,最终觉得佳兆业中心还不错,上网看了一下他们家三室的户型。有两个户型,一个是135平,3室2厅2卫的,另一个是194平3室2厅3卫的户型。我比较了一下。

说实在135平的户型大小整合我意,一南卧室,二北卧室,户型为全明户型,但是有一点我不是很满意,就是户型不是特别的方正,看着不是特别的舒服,给家里人也看了,觉得我是存在这点问题。

这是他们家194平的户型,标准的3室2厅户型,这个户型是非常方正的。2个南卧室,一个北卧室,也是全明户型,但是就是户型有点太大了,同样是三室的,户型差的确这么大,如果要是买194的话,已经超过自己的预算。户型这么大,以后收拾也是比较费钱的。所以说自己现在也是在矛盾中,不知道该选多大的户型为好。

发表于2014-07-29

如果大家有什么意见,可以帮忙多提一提。

发表于2014-07-30

我能贱贱的说一句哪个都适合我,但是哪个对我来说都负担不起吗

我觉得买这里还是买个小户型的吧,毕竟也是四十年的

引用:若可以不爱你在2014-07-29 16:28:05写道:
2楼

不过要是非要选一个的话我其实还是比较喜欢第二个的户型

引用:冒牌狐狸在2014-07-30 09:11:40写道:
3楼

现在一百万左右也能买到佳兆业的,小户型嘛

引用:飞翔de小鱼儿在2014-07-30 09:11:53写道:
4楼

我觉得买这里还是买个小户型的吧,毕竟也是四十年的

嗯,也是,但是东港那边好像70年的也真的不是很多

引用:冒牌狐狸在2014-07-30 09:11:40写道:
3楼

引用:飞翔de小鱼儿在2014-07-30 09:12:40写道:
6楼

不知道现在什么价现在。是不是便宜了

引用:若可以不爱你在2014-07-29 16:28:05写道:
2楼

现在佳兆业有什么优惠啊,你是刚刚去看房的吗

3楼

引用:飞翔de小鱼儿在2014-07-30 09:12:40写道:
6楼

引用:冒牌狐狸在2014-07-30 09:13:33写道:
8楼

不知道现在什么价现在。是不是了

现在的房子不太好卖啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页