上一页|1|
/1页

发表于2014-01-28

年底同学聚会,你参加了吗?

参加的举举手!!

1,2,3……

现在同学聚会,就是一股攀比之风!开车去的,带孩子去的,应有尽有。。

如果不参加,也许每每回想起同学们,还都是暖暖的温情而不是无形的压力。聚会上,一些多年不见的老同学好不容易相聚,话题却始终不离收入、房子、车子、有钱的丈夫或妻子。“你工资一年是多少呀?”“你又买房啦?”“今天的车是刚换的。”

唉,尼玛,聚会后自己又后悔了……

同学聚会,带不带老婆??

带吧,很麻烦;不带吧,老婆又对你不放心!

带不带孩子?

带吧,自己麻烦;不带吧,又挂牵孩子;

………………

一个同学,毕业后出国了,年前回来了,一身名牌,他说自己在外边已经有两套房产了,还说外面的房子要比国内的房子便宜,……一个同学是自己开了个小加工厂,那个肚子是一个圆呀,他说自己高血压,家里拆迁有房子两套,自己还打算继续买房子呢……

而我毕业后也是很快就上班了,在一家企业上班,工作兢兢业业,年后才来到这边;首付钱是没事;不过自己买了佳兆业的房子,要做20-30年的房奴了,唉…………

房奴的日子怎么跟人家比?

大家有相同的经历吗??

发表于2014-01-28
引用:小亮小亮小亮在2014-01-28 17:06:45写道:
1楼

年底同学聚会,你参加了吗?  参加的举举手!!  1,2,3……  现在同学聚会,就是一股攀比之风!开车去的,带孩子去的,应有尽有。。    如果不参加,也许每每回想起同学们,还都是暖暖的温情而不是无形的压力。聚会上,一些多年不见的老同学好不容易相聚,话题却始终不离收入、房子、车子、有钱的丈夫或妻子。“你工资一年是多少呀?”“你又买房啦?”“今天的车是刚换的。”   ....

哎,到年底都是事。

发表于2014-01-29
引用:小亮小亮小亮在2014-01-28 17:06:45写道:
1楼

年底同学聚会,你参加了吗?  参加的举举手!!  1,2,3……  现在同学聚会,就是一股攀比之风!开车去的,带孩子去的,应有尽有。。    如果不参加,也许每每回想起同学们,还都是暖暖的温情而不是无形的压力。聚会上,一些多年不见的老同学好不容易相聚,话题却始终不离收入、房子、车子、有钱的丈夫或妻子。“你工资一年是多少呀?”“你又买房啦?”“今天的车是刚换的。”   ....

我们年底还没有同学集会。

1楼

引用:商业青泥在2014-01-29 11:12:08写道:
5楼

到年底了压力很大啊。

1楼

引用:商业青泥在2014-01-29 11:12:08写道:
5楼

引用:连连公里在2014-01-29 11:13:12写道:
6楼

到年底了压力很大啊。

我和同学年底出去玩。

上一页|1|
/1页