上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

过去没有想到东港能建成高端区域,这几年发展挺快的,一座座大楼拔地而起,价格也是水涨船高。很多人都说价格偏高,高的离谱,其实我也这么认为。不过想到周边还有一些列配套,到哪都比较方便。我想这也是东港价格高的原因吧。就拿佳兆业来说,开盘就是22000元,这在整个东港当中已经算是中低价位了。

说东港旁边的教育配套,其中重点学区就有望海小学、青泥洼桥小学、中心小学、三十九中学、九中。乘坐公交车到各个学校,最远半个小时就到了。

再说购物的地方。从高品质的时代广场、名品汇、名店坊、友谊商城,到比较大众的胜利地下购物中心、新玛特,还有些耳熟能详的麦凯乐、家乐福、新世界百货等等。

有了商业配套,银行方面更是不必说, 想到用到的银行,周边都是有的,而且很密集,走几步就到了。中山区内,各个高档酒店都是有的,希尔顿酒店、九洲华美达、日航酒店、凯宾斯基酒店、富丽华、如家酒店等不同价位的酒店,满足各个人群需求。

中山区的兴旺和繁荣都是有目共睹的,城市中的老城区,一些破旧的地方也是存在的。不过东港的崛起和发展,可以将中山区迈向一个更高的层次,带领人们体验全新的繁荣。

中山区本来就很繁荣。

引用:新新人类310在2013-11-27 13:34:27写道:
1楼

过去没有想到东港能建成高端区域,这几年发展挺快的,一座座大楼拔地而起,价格也是水涨船高。很多人都说价格偏高,高的离谱,其实我也这么认为。不过想到周边还有一些列配套,到哪都比较方便。我想这也是东港价格高的原因吧。就拿佳兆业来说,开盘就是22000元,这在整个东港当中已经算是中低价位了。      &nbsp....

我一看到中山广场像蜘蛛网的地图,就有点头晕。

引用:新新人类310在2013-11-27 13:34:27写道:
1楼

过去没有想到东港能建成高端区域,这几年发展挺快的,一座座大楼拔地而起,价格也是水涨船高。很多人都说价格偏高,高的离谱,其实我也这么认为。不过想到周边还有一些列配套,到哪都比较方便。我想这也是东港价格高的原因吧。就拿佳兆业来说,开盘就是22000元,这在整个东港当中已经算是中低价位了。      &nbsp....

引用:庄河小小强在2013-11-27 14:49:01写道:
3楼

感觉中山区这快,四通八达的样子,到哪都挺方便的。

引用:碧水如烟在2013-11-27 14:41:02写道:
2楼

中山区本来就很繁荣。

人民路以前不是这么风光的

1楼

你这个东港区域有点小啊,实际比这个大

1楼

引用:庄河小小强在2013-11-27 14:49:01写道:
3楼

引用:疯狂的雪梨在2013-11-27 14:49:38写道:
4楼

感觉中山区这快,四通八达的样子,到哪都挺方便的。

当初大连不是巴黎人建的么,带着巴黎的图纸来建的。

引用:碧水如烟在2013-11-27 14:41:02写道:
2楼

中山区本来就很繁荣。

引用:e心e意2010在2013-11-27 14:49:48写道:
5楼

怎么看,也感觉东港就在中山区最不受待见的地方呢~

2楼

中山区本来就很繁荣。

引用:e心e意2010在2013-11-27 14:49:48写道:
5楼

都是老小区,你看现在还有好多小区在里边没拆迁呢

2楼

中山区本来就很繁荣。

5楼

引用:就是潜水在2013-11-27 14:51:21写道:
9楼

都是老小区,你看现在还有好多小区在里边没拆迁呢

现在想在中山区买房都太贵了,进不去中山区,更别说东港了。

上一页|1|2|下一页
/2页