上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

前几天去佳兆业参观了样板间,在室内看出了走廊范儿。感觉厨房啊、卫生间啊、书房什么的,都是一格一格的,像老式日本房似的,打开隔断就能连在一起,不打开就分开了。对了,它不是港式风格么,本人不太懂啊,是不是港式风格都是这样的。

先看这个50平的吧,除了大客厅以外,厨房处于一个隔断当中。其实这还不是明显的。最明显的要数130平这个,看吧,卫生间、衣柜、厨房、书房,一个个的,走过室内的走廊,就是一个分区。

分区里面的面积虽然很小,但也代表了室内区位的一个部分,麻雀虽小五脏俱全。

查看更多精彩图片>>

从整体来看,户型的区位特点是分明的有层次的,也就是说,户型从某种意义上也是潜移默化改变人的过程。每个分区都有各自的功能, 这样不会让人在生活上有乱套的感觉。

就是一个洞一个洞的。

引用:备课本33在2013-11-26 13:43:31写道:
2楼

就是一个洞一个洞的。

小户型的就是需要这样的啊

引用:备课本33在2013-11-26 13:43:07写道:
1楼

前几天去佳兆业参观了样板间,在室内看出了走廊范儿。感觉厨房啊、卫生间啊、书房什么的,都是一格一格的,像老式日本房似的,打开隔断就能连在一起,不打开就分开了。对了,它不是港式风格么,本人不太懂啊,是不是港式风格都是这样的。     先看这个50平的吧,除了大客厅以外,厨房处于一个隔断当中。其实这还不是明显的。最明显的要数130平这个,看吧,卫生间、衣柜、厨房、书房,一个个的,走过室内的走....

佳兆业的港式豪宅我有点看不懂啊。

这块怎么像是会馆一样,没有家的感觉啊

引用:加洛特2012在2013-11-26 15:32:40写道:
5楼

这块怎么像是会馆一样,没有家的感觉啊   

公寓就是公寓,就像招待所似的。

引用:备课本33在2013-11-26 13:43:31写道:
2楼

就是一个洞一个洞的。

怎么叫一个洞一个洞的?

引用:备课本33在2013-11-26 13:43:07写道:
1楼

前几天去佳兆业参观了样板间,在室内看出了走廊范儿。感觉厨房啊、卫生间啊、书房什么的,都是一格一格的,像老式日本房似的,打开隔断就能连在一起,不打开就分开了。对了,它不是港式风格么,本人不太懂啊,是不是港式风格都是这样的。     先看这个50平的吧,除了大客厅以外,厨房处于一个隔断当中。其实这还不是明显的。最明显的要数130平这个,看吧,卫生间、衣柜、厨房、书房,一个个的,走过室内的走....

引用:新新人类310在2013-11-26 15:32:35写道:
4楼

佳兆业的港式豪宅我有点看不懂啊。

我想知道哪里体现出港式了?

2楼

就是一个洞一个洞的。

引用:加洛特2012在2013-11-26 15:33:16写道:
7楼

怎么叫一个洞一个洞的?

区位分明对不对?

1楼

前几天去佳兆业参观了样板间,在室内看出了走廊范儿。感觉厨房啊、卫生间啊、书房什么的,都是一格一格的,像老式日本房似的,打开隔断就能连在一起,不打开就分开了。对了,它不是港式风格么,本人不太懂啊,是不是港式风格都是这样的。   先看这个50平的吧,除了大客厅以外,厨房处于一个隔断当中。其实这还不是明显的。最明显的要数130平这个,看吧,卫生间、衣柜、厨房、书房,一个个的,走过室内的走廊,就是一个分....

小户型用完格挡了之后就是这样的效果啦

上一页|1|2|下一页
/2页