上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-22

最近去东港办事,经常去东港那片。来谈谈我对东港交通的想法,个人认为虽然东港处于城市的边上,但是交通上挺方便。

东港过去是个死胡同,走过路过港湾广场的人都知道。沿着人民路到中山广场,听说人民路还有一万剩女。不过东港发展到现在这个程度,我真没想到。本来就以为多了一些楼盘,仔细一查,没想到有那么多楼盘,这里面面积不小啊。

人民路、中山路是大连的主干道,三步一个红灯,五步一个红灯。有了信号灯肯定能疏通交通的,这个我都懂,所以守着主干道,交通堵塞的问题上下班时候肯定会有,但是不会很明显,因为信号灯她是有节奏的。就是希望东港这些楼盘都盖好之后,公交车能有个延长线通车,毕竟也是人民路的延伸了。

除了人民路以外,疏港路对于东港来说也是非常好的一条线路。上桥后到五一广场分走东快路,或者继续走疏港路,可以出城或者去飞机场,也就是说一直是走桥上的。总体来看,东港的交通还是挺方便的,虽然不是市中心,但是它本身路网建设上已经是健全的,同时整体环境没得说。听说未来的地铁站也要有会议中心车站,那就翘首期盼咯,预计开通以后还能升值~~

引用:前村后革在2013-11-22 13:26:34写道:
1楼

最近去东港办事,经常去东港那片。来谈谈我对东港交通的想法,个人认为虽然东港处于城市的边上,但是交通上挺方便。    东港过去是个死胡同,走过路过港湾广场的人都知道。沿着人民路到中山广场,听说人民路还有一万剩女。不过东港发展到现在这个程度,我真没想到。本来就以为多了一些楼盘,仔细一查,没想到有那么多楼盘,这里面面积不小啊。    人民路、中山路是大连的主干道,三步一个红灯,五步....

位置决定,其次也有好多方面也是决定他是会的

现在地铁和东港都是危险地区~~不要轻易动啊。

引用:前村后革在2013-11-22 13:26:34写道:
1楼

最近去东港办事,经常去东港那片。来谈谈我对东港交通的想法,个人认为虽然东港处于城市的边上,但是交通上挺方便。    东港过去是个死胡同,走过路过港湾广场的人都知道。沿着人民路到中山广场,听说人民路还有一万剩女。不过东港发展到现在这个程度,我真没想到。本来就以为多了一些楼盘,仔细一查,没想到有那么多楼盘,这里面面积不小啊。    人民路、中山路是大连的主干道,三步一个红灯,五步....

堵车这个因素其实你可以先不说,我觉得还是先说价值吧

1楼

最近去东港办事,经常去东港那片。来谈谈我对东港交通的想法,个人认为虽然东港处于城市的边上,但是交通上挺方便。   东港过去是个死胡同,走过路过港湾广场的人都知道。沿着人民路到中山广场,听说人民路还有一万剩女。不过东港发展到现在这个程度,我真没想到。本来就以为多了一些楼盘,仔细一查,没想到有那么多楼盘,这里面面积不小啊。   人民路、中山路是大连的主干道,三步一个红灯,五步一个红灯。有了信....

我对大连的已经没有了耐性了

引用:圣马力丽在2013-11-22 14:27:42写道:
3楼

现在和东港都是危险地区~~不要轻易动啊。

对了你这么一说我想知道怎么办,那不能出事啊?

1楼

引用:蚂蚁很努力在2013-11-22 14:28:02写道:
4楼

堵车这个因素其实你可以先不说,我觉得还是先说价值吧

东港价值还是很好的,只要不出什么地震什么的。

1楼

最近去东港办事,经常去东港那片。来谈谈我对东港交通的想法,个人认为虽然东港处于城市的边上,但是交通上挺方便。   东港过去是个死胡同,走过路过港湾广场的人都知道。沿着人民路到中山广场,听说人民路还有一万剩女。不过东港发展到现在这个程度,我真没想到。本来就以为多了一些楼盘,仔细一查,没想到有那么多楼盘,这里面面积不小啊。   人民路、中山路是大连的主干道,三步一个红灯,五步一个红灯。有了信....

引用:夜风海之恋在2013-11-22 14:28:24写道:
5楼

我对大连的已经没有了耐性了

开了我也不敢坐了,反正就是不期待了

引用:圣马力丽在2013-11-22 14:27:42写道:
3楼

现在和东港都是危险地区~~不要轻易动啊。

东港的都是有钱人估计很多人都有专属司机,不需要

1楼

引用:夜风海之恋在2013-11-22 14:28:24写道:
5楼

我对大连的地铁已经没有了耐性了

大连地铁都什么啊,这么多年啥时候能好?

上一页|1|2|3|下一页
/3页