上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-19

记得东港没开发的时候,在码头有一个15库的地方,那都是小资人士或者文艺范儿人士的聚居地。那里面有画廊、咖啡厅、书店,各式各样的。走过港湾广场到码头的桥,桥这边是城市的车水马龙,桥那边就是一片清新。

时过境迁,没想到东港变化的这么大。15库的另一头也和东港整片区域连接在一起,而东港也成为了城市高端大气的代名词。从港湾广场向东走的一片地,竟然有十余家房企在此耕耘,而且是清一色的高端房企,高端楼盘,让人侧目。

原来经常说,大连东有15库,西有万达广场,代表了城市中与众不同的风格,但都是城市中清新的风。时过境迁,东港已经以整个区域的姿态,让人看到了这座城市的未来,是繁华中的安逸之处。

话不多说,看图吧。

查看更多精彩图片>>

这都是谁拍的啊~~照片好漂亮。

引用:左邻右舍1986在2013-11-19 13:29:37写道:
1楼

记得东港没开发的时候,在码头有一个15库的地方,那都是小资人士或者文艺范儿人士的聚居地。那里面有画廊、咖啡厅、书店,各式各样的。走过港湾广场到码头的桥,桥这边是城市的车水马龙,桥那边就是一片清新。     时过境迁,没想到东港变化的这么大。15库的另一头也和东港整域连接在一起,而东港也成为了城市大气的代名词。从港湾广场向东走的一片地....

神马是15库啊?楼主对东港的历史很有研究啊

引用:左邻右舍1986在2013-11-19 13:29:37写道:
1楼

记得东港没开发的时候,在码头有一个15库的地方,那都是小资人士或者文艺范儿人士的聚居地。那里面有画廊、咖啡厅、书店,各式各样的。走过港湾广场到码头的桥,桥这边是城市的车水马龙,桥那边就是一片清新。     时过境迁,没想到东港变化的这么大。15库的另一头也和东港整片区域连接在一起,而东港也成为了城市高端大气的代名词。从港湾广场向东走的一片地....

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-19 14:01:40写道:
4楼

那个是码头的一个小资区。

楼主真是很有文艺气息,看着都感动

引用:左邻右舍1986在2013-11-19 13:30:17写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

这是多少年前的东港啊?看这图片都是把海给填上了呗?

1楼

记得东港没开发的时候,在码头有一个15库的地方,那都是小资人士或者文艺范儿人士的聚居地。那里面有画廊、咖啡厅、书店,各式各样的。走过港湾广场到码头的桥,桥这边是城市的车水马龙,桥那边就是一片清新。     时过境迁,没想到东港变化的这么大。15库的另一头也和东港整片区域连接在一起,而东港也成为了城市高端大气的代名词。从港湾广场向东走的一片地....

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-19 14:01:40写道:
4楼

引用:差不好多先生在2013-11-19 14:02:09写道:
5楼

那个是码头的一个小资区。

这边未来的发展也都是这样的

引用:左邻右舍1986在2013-11-19 13:30:17写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-19 14:02:16写道:
7楼

这是多少年前的东港啊?看这图片都是把海给填上了呗?

哎呦,东港也是填海项目?和小平岛一样?

2楼

查看更多精彩图片>>

看到这个照片让我想到了瓜皮岛呢,你们说我这是什么情况

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页