上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

先上图再说,135平户型看上去特别艺术感觉哈,比较像哪种物品相信大家都懂的。不过从另一个角度来看,就像围棋中的角落似的,似乎有些左右平衡对立的感觉,又感觉很牢固。

不过无论如何的说,这个户型从户型图上来看是非常有特点的,是与众不同的,港式豪宅的设计就是不一般。最南边是主卧和卫生间,卫生间就在主卧当中,这是非常方便的。两个卫生间的设计并不是占用面积,而是把每个卫生间的功能划分的更加细致了。客厅和客卧的练成一体,和主卧互不打扰,同时卫生间无论距离客厅还是客卧都很近,非常方便。

多说几句吧,我们看到进屋后的餐厅、厨房方面,没有占用太多的面积。简单的玄关、餐厅、厨房,然后就来到了客厅。在客厅和书房中间,出现了第二个玄关,偶感觉这个户型的最大特点。书房并没有完全封闭,使房间更加通透。

查看更多精彩图片>>

两个卫生间距离比较远哦,135平也挺大。

引用:哎我累个去在2013-11-18 14:09:55写道:
1楼

先上图再说,135平户型看上去艺术感觉哈,比较像哪种物品相信大家都懂的。不过从另一个角度来看,就像围棋中的角落似的,似乎有些左右平衡对立的感觉,又感觉很牢固。   不过无论如何的说,这个户型从户型图上来看是有特点的,是与众不同的,港式豪宅的设计就是不一般。最南边是主卧和卫生间,卫生间就在主卧当中,这是方便的。两个卫生间的设计并不是占用面积,而是把每个卫生间的功能划分的更加细致了。....

唉呀妈呀这是shou枪户型呀,再好的卫生间也没兴趣了

引用:哎我累个去在2013-11-18 14:09:55写道:
1楼

先上图再说,135平户型看上去艺术感觉哈,比较像哪种物品相信大家都懂的。不过从另一个角度来看,就像围棋中的角落似的,似乎有些左右平衡对立的感觉,又感觉很牢固。   不过无论如何的说,这个户型从户型图上来看是有特点的,是与众不同的,港式豪宅的设计就是不一般。最南边是主卧和卫生间,卫生间就在主卧当中,这是方便的。两个卫生间的设计并不是占用面积,而是把每个卫生间的功能划分的更加细致了。....

客厅看起来怎么那么长啊,宽窄有点小

引用:言本书在2013-11-18 15:20:41写道:
2楼

主卧内部卫生间不正常么

2楼

要是能把一个卫生间当中有两个左边就好了。

2楼

多少钱啊?哎呀东港的房子总是买不起

这个主卧带着一个卫生间 不会有味儿吧

2楼

引用:小米熊猫在2013-11-18 15:22:44写道:
5楼

要是能把一个卫生间当中有两个左边就好了。

没听懂你这个是怎么设计方法啊

引用:痕之迹在2013-11-18 15:23:13写道:
8楼

这个主卧带着一个卫生间 不会有味儿吧

大户型的一般主卧都带有卫生间啊

上一页|1|2|下一页
/2页