上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-17

刚刚在搜房网上报名了西金公寓五折的优惠订单,支付宝里还没有那么多钱,准备明天存点钱。我是第251号,来参加这个活动的。其实关注很久了,买房需要太多的钱,手里没有那么多。要是说拿出二三十万,紧紧还能拿出来,说白了就是怕钱贬值,拿出来投资。但是说251个人选1,选中的几率也太少了。

希望佳兆业中心也可以做一个和西金公寓一样的活动,同样是公寓产品,只不过一个在东港、一个在机场。在东港租出去,肯定比在机场租出去,价格能高一些。搜房网这样的活动不错,虽然只有1套5折房,但是也是给大家希望啊。

最后还是默默祝福自己,哪个五折中奖的就是我。

发表于2013-11-18

楼主已经去西金公寓报名摇号了额,保证金别忘交了额。

引用:小亮小亮小亮在2013-11-17 19:32:17写道:
1楼

刚刚在房天下上报名了西金公寓五折的优惠订单,支付宝里还没有那么多钱,准备明天存点钱。我是第251号,来参加这个活动的。其实关注很久了,买房需要太多的钱,手里没有那么多。要是说拿出二三十万,紧紧还能拿出来,说白了就是怕钱贬值,拿出来。但是说251个人选1,选中的几率也太少了。    希望佳兆业也可以做一个和西金公寓一样的活动,同样是公寓产品,只不过一个在东港、一个在机场。在东港....

怎么可能呀,在做梦呢?人家佳兆业怎么弄也是在东港完全不可能

引用:我要火360在2013-11-18 09:36:33写道:
2楼

佳兆业要是能做个5折,这不得赔死。

引用:小亮小亮小亮在2013-11-17 19:32:17写道:
1楼

刚刚在搜房网上报名了西金公寓五折的优惠订单,支付宝里还没有那么多钱,准备明天存点钱。我是第251号,来参加这个活动的。其实关注很久了,买房需要太多的钱,手里没有那么多。要是说拿出二三十万,紧紧还能拿出来,说白了就是怕钱贬值,拿出来投资。但是说251个人选1,选中的几率也太少了。    希望佳兆业中心也可以做一个和西金公寓一样的活动,同样是公寓产品,只不过一个在东港、一个在机场。在东港....

引用:快捷时代ok在2013-11-18 09:36:58写道:
3楼

我也感觉,东港的房子五折卖~~这是要甩手的节奏。

引用:我要火360在2013-11-18 09:36:33写道:
2楼

我也报名那个了买到了就是赚到了

1楼

刚刚在搜房网上报名了西金公寓五折的优惠订单,支付宝里还没有那么多钱,准备明天存点钱。我是第251号,来参加这个活动的。其实关注很久了,买房需要太多的钱,手里没有那么多。要是说拿出二三十万,紧紧还能拿出来,说白了就是怕钱贬值,拿出来投资。但是说251个人选1,选中的几率也太少了。    希望佳兆业中心也可以做一个和西金公寓一样的活动,同样是公寓产品,只不过一个在东港、一个在机场。在东港....

引用:快捷时代ok在2013-11-18 09:36:58写道:
3楼

佳兆业是不是不愁没人买啊~~也不用做活动。

1楼

刚刚在房天下上报名了西金公寓五折的优惠订单,支付宝里还没有那么多钱,准备明天存点钱。我是第251号,来参加这个活动的。其实关注很久了,买房需要太多的钱,手里没有那么多。要是说拿出二三十万,紧紧还能拿出来,说白了就是怕钱贬值,拿出来。但是说251个人选1,选中的几率也太少了。    希望佳兆业也可以做一个和西金公寓一样的活动,同样是公寓产品,只不过一个在东港、一个在机场。在东港....

谁租房子能来东港租房呀?那么贵

1楼

3楼

引用:冰糖雪梨131在2013-11-18 09:38:49写道:
7楼

楼主不要做梦了,佳兆业干不出那事。

1楼

3楼

引用:冰糖雪梨131在2013-11-18 09:38:49写道:
7楼

东港这边我感觉都不太愁吧,但是佳兆业的户型还是有点欠缺的

上一页|1|2|下一页
/2页