上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

佳兆业杯-第一届青少年才艺大赛海选第一场比赛之后,11月10日,大连搜房网再次走进佳兆业中心售楼处,助阵赛事纷呈。小朋友们为比赛精心的准备着,搜房网也特地为这些才华横溢的宝贝们带去了精美的小礼品,家长们则被佳兆业中心的6万抵12万的搜房电商钜惠所吸引》》点此了解优惠详情。

当天共有100位小朋友展示自己的才艺,在这个大舞台上看不到他们的陌生和胆怯,一个个像小明星一样表情丰富、动作优美,小编由心的为这些小朋友们感到骄傲!参加比赛的孩子们,唱歌、跳舞、朗诵诗歌才艺多多,更有相声小品齐聚一堂。

小编更是带着任务到这些小朋友之中,为我们搜房网的年会招募一些才艺出众的小朋友们来参加。家长们了解到我们搜房网年会的精彩活动后,都非常积极的办理搜房卡想给孩子更多的锻炼机会展示更多的才艺!

看到家长们为此次比赛忙前忙后,可见家长们比孩子还要紧张,我们一起来看看小朋友们的才艺,感受一下家长们的压力吧。

引用:哎我累个去在2013-11-15 14:28:51写道:
1楼

继佳兆业杯-第一届青少年才艺大赛海选第一场比赛之后,11月10日,大连房天下再次走进佳兆业售楼处,助阵赛事纷呈。小朋友们为比赛精心的准备着,房天下也特地为这些才华横溢的宝贝们带去了精美的小礼品,家长们则被佳兆业的6万抵12万的房天下电商钜惠所吸引》》点此了解优惠详情。      当天共有100位小朋....

这个怎么值钱没有宣传啊,我都不知道呢

小宝宝真好玩,真可爱

引用:哎我累个去在2013-11-15 14:28:51写道:
1楼

继佳兆业杯-第一届青少年才艺大赛海选第一场比赛之后,11月10日,大连房天下再次走进佳兆业售楼处,助阵赛事纷呈。小朋友们为比赛精心的准备着,房天下也特地为这些才华横溢的宝贝们带去了精美的小礼品,家长们则被佳兆业的6万抵12万的房天下电商钜惠所吸引》》点此了解优惠详情。      当天共有100位小朋友....

现场这么多的人呀?好热闹呀

小朋友们好欢乐,不是说佳兆业的售楼处不大吗?这也不小啊

引用:蚂蚁很努力在2013-11-15 15:59:12写道:
4楼

小宝宝真好玩,真可爱

现在的小孩都是多才多艺的呀

1楼

继佳兆业杯-第一届青少年才艺大赛海选第一场比赛之后,11月10日,大连房天下再次走进佳兆业售楼处,助阵赛事纷呈。小朋友们为比赛精心的准备着,房天下也特地为这些才华横溢的宝贝们带去了精美的小礼品,家长们则被佳兆业的6万抵12万的房天下电商钜惠所吸引》》点此了解优惠详情。      当天共有100位小朋....

第一名不知道是哪个宝宝啊

引用:蚂蚁很努力在2013-11-15 15:59:12写道:
4楼

小宝宝真好玩,真可爱

青少年儿童才艺比赛,要坚持下去办啊。

引用:幕青苔在2013-11-15 15:59:36写道:
6楼

小朋友们好欢乐,不是说佳兆业的售楼处不大吗?这也不小啊

现在小朋友都是才华横溢。

1楼

继佳兆业杯-第一届青少年才艺大赛海选第一场比赛之后,11月10日,大连搜房网再次走进佳兆业中心售楼处,助阵赛事纷呈。小朋友们为比赛精心的准备着,搜房网也特地为这些才华横溢的宝贝们带去了精美的小礼品,家长们则被佳兆业中心的6万抵12万的搜房电商钜惠所吸引》》点此了解优惠详情。      当天共有100位小朋....

现在大概卖了多少套

上一页|1|2|下一页
/2页