上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-10

佳兆业中心2号楼不是11月9日开盘么,36层,既有50平的精巧小户型,也有130平,190平两室、三室户型,户型面积跨度较大,满足不同阶段的不同客户的需求。在东港中心地带,面朝大海,地铁站还就在旁边,交通、环境都不错。就是周边配套设施能不能早日建起来,开几个小卖店也行啊。

我最关心的是开盘的优惠情况,听说有个6万抵12万的优惠,是不是真的啊???不知道开盘还有没有其它的优惠,大企业应该有个开放的态度嘛,各位亲们也好奇了吧,有知道的在聊一下啦。

发表于2013-11-11

对呀不是说九号开盘了吗,怎么一点动静都没有呢 

引用:的雪梨在2013-11-10 17:57:31写道:
1楼

佳兆业不是11月9日开盘么,听说有个6万抵12万的优惠,是不是真的啊???    我最关心的是开盘的优惠情况,各位亲们也好奇了吧,有知道的在聊一下啦

应该还有新的优惠吧,这个6万抵12万不是和房天下的电商么早就说有这个优惠了呀

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 09:09:12写道:
2楼

开盘去买,送个自行车?

引用:疯狂的雪梨在2013-11-10 17:57:31写道:
1楼

佳兆业中心不是11月9日开盘么,听说有个6万抵12万的优惠,是不是真的啊???    我最关心的是开盘的优惠情况,各位亲们也好奇了吧,有知道的在聊一下啦

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 09:09:43写道:
3楼

应该还有新的优惠吧,这个6万抵12万不是和搜房的电商么早就说有这个优惠了呀

那个好像也是分户型的,6万抵12万的,只有顶层复式。

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 09:09:12写道:
2楼

引用:史努比比在2013-11-11 09:10:15写道:
4楼

开盘去买,送个自行车?

不会吧也送自行车?

2楼

谁9号去了呢?有什么好玩的么?

引用:的雪梨在2013-11-10 17:57:31写道:
1楼

佳兆业不是11月9日开盘么,听说有个6万抵12万的优惠,是不是真的啊???    我最关心的是开盘的优惠情况,各位亲们也好奇了吧,有知道的在聊一下啦

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 09:09:43写道:
3楼

应该还有新的优惠吧,这个6万抵12万不是和房天下的电商么早就说有这个优惠了呀

引用:两只鸭子在2013-11-11 09:11:08写道:
5楼

那个好像也是分户型的,6万抵12万的,只有顶层复式。

要是买小户型的是不是能弄最小的那个优惠啊?

2楼

周六那天开盘下雨是不是会有影响呢?

2楼

引用:有礼的快乐在2013-11-11 09:12:05写道:
7楼

谁9号去了呢?有什么好玩的么?

50平的2万抵4万 大一点的4万抵8万,好像。

上一页|1|2|下一页
/2页