上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

对佳兆业中心已经关注了很久,终于终于要开盘了。话说东港都是高身价的房子,估计佳兆业的价格也不能低吧。我觉得会在每平25000-30000之间。

俺有看了一下东港周边在售楼盘的价格,看看这是有多高档~~~

东港林苑 15800元

星天悦   21000元

凯丹天地 21000元

中庚当代艺术19400元

朗豪东港 25000元

中信海港城 20000元

万达公馆 32000元

大连绿地中心 40000元

龙湖水晶郦湾 23000元

佳兆业中心是港式城市综合体项目。有高端公寓、五星级酒店、商业、商务等办公场所,周边是6公里长亲海景观大道,近邻地铁2号线东港广场车站入口。

东港高端,但价格也层次不齐啊,一下差好几千~~

引用:东方印象256在2013-11-08 15:56:42写道:
1楼

对佳兆业中心已经关注了很久,终于终于要开盘了。话说东港都是高身价的房子,估计佳兆业的价格也不能低吧。我觉得会在每平25000-30000之间。        俺有看了一下东港周边在售楼盘的价格,看看这是有多高档~~~   东港林苑 15800元 星天....

佳兆业 啊,怎么也不能低于两万了我觉得

引用:东方印象256在2013-11-08 15:56:42写道:
1楼

对佳兆业已经关注了很久,终于终于要开盘了。话说东港都是高身价的房子,估计佳兆业的价格也不能低吧。我觉得会在每平25000-30000之间。        俺有看了一下东港周边在售楼盘的价格,看看这是有多高档~~~   东港林苑 15800元 星天悦 &nb....

我感觉就22000左右吧

1楼

对佳兆业已经关注了很久,终于终于要开盘了。话说东港都是高身价的房子,估计佳兆业的价格也不能低吧。我觉得会在每平25000-30000之间。        俺有看了一下东港周边在售楼盘的价格,看看这是有多高档~~~   东港林苑 15800元 星天....

引用:口袋兔子在2013-11-08 16:00:40写道:
3楼

我更关心的是开盘到底会不会有什么新优惠

引用:九九城里在2013-11-08 15:59:13写道:
2楼

东港高端,但价格也层次不齐啊,一下差好几千~~

这个也看你是什么地角,或者什么楼层啊,装修标准面积啥的

1楼

对佳兆业已经关注了很久,终于终于要开盘了。话说东港都是高身价的房子,估计佳兆业的价格也不能低吧。我觉得会在每平25000-30000之间。        俺有看了一下东港周边在售楼盘的价格,看看这是有多高档~~~   东港林苑 15800元 星天悦 &nb....

有自己的五星级酒店啊?

1楼

对佳兆业中心已经关注了很久,终于终于要开盘了。话说东港都是高身价的房子,估计佳兆业的价格也不能低吧。我觉得会在每平25000-30000之间。        俺有看了一下东港周边在售楼盘的价格,看看这是有多高档~~~   东港林苑 15800元 星天....

引用:口袋兔子在2013-11-08 16:00:40写道:
3楼

引用:彩虹yinsky在2013-11-08 16:01:50写道:
5楼

我更关心的是开盘到底会不会有什么新优惠

看那个手 qiang 户型,我就没有兴趣了。~~这个论坛还吃字

引用:九九城里在2013-11-08 15:59:13写道:
2楼

东港,但价格也层次不齐啊,一下差好几千~~

引用:口袋兔子在2013-11-08 16:01:56写道:
6楼

这个也看你是什么地角,或者什么楼层啊,装修标准面积啥的

有的是精装有的是清水价格能一样吗

1楼

对佳兆业中心已经关注了很久,终于终于要开盘了。话说东港都是高身价的房子,估计佳兆业的价格也不能低吧。我觉得会在每平25000-30000之间。        俺有看了一下东港周边在售楼盘的价格,看看这是有多高档~~~   东港林苑 15800元 星天悦 &nb....

引用:夜风海之恋在2013-11-08 16:03:26写道:
7楼

有自己的五星级酒店啊?

旁边好像有个酒店,和它建在一起。

上一页|1|2|下一页
/2页