上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

查看更多精彩图片>>

说到东港,我首先想到的是达沃斯会议中心。因为达沃斯,大连实行单双号了,那一周特别特别的不堵车,让人很开心啊。

今年的达沃斯是在新建成的大连国际会议中心召开的,好不好头一水啊。从外观上看国际会议中心可是五彩斑斓多姿多彩,不愧是达沃斯级别的。看这派头,看着气场,绝对是国际级别的。

这个大连国际会议中心就在佳兆业旁边,好马配好鞍,花开两朵各表一枝。在佳兆业住,到国际会议中心谈谈业务,这样的生活真的很向往啊。

还有,佳兆业中心以及东港的位置是很方便的,坐船到码头就不用说了,近在咫尺。火车站打车就是个起步价。坐大飞机的话,直接走疏港路就可以了。周水子机场在各个城市中相比,已经是距离市内很近的了,疏港路也基本没有红绿灯,商务谈判外宾来访都是不错的选择。

还有,佳兆业中心已经东港的位置是很方便的,坐船到码头就不用说了,近在咫尺。火车站打车就是个起步价。坐大飞机的话,直接走疏港路就可以了。周水子机场在各个城市中相比,已经是距离市内很近的了,疏港路也基本没有红绿灯,商务谈判外宾来访都是不错的选择。

这边就是有着国际会议啊,说实在的这才是肥肉

要是会议中心在这边我觉得最起码环境可以保证了

东港这块交通还会更好的,有的现在还在建设,那个跨海大桥不知道什么时候能好啊

从东港想去灰机场的话还是不近的呀

求更多的东港那边的照片

听说岸边晚上的喷泉很好看

引用:彩虹yinsky在2013-10-28 15:08:28写道:
5楼

到时候地铁二号线开了,那就算可以了,做地铁还不快啊

引用:一枚冬天在2013-10-28 15:07:50写道:
4楼

东港这块交通还会更好的,有的现在还在建设,那个跨海大桥不知道什么时候能好啊

那个跨海大桥要是好了以后是不是还能啊

引用:卖艺的小青年在2013-10-28 15:07:47写道:
3楼

要是会议中心在这边我觉得最起码环境可以保证了

环境是很好的,没的说,怎么说也是个俩面

引用:彩虹yinsky在2013-10-28 15:08:28写道:
5楼

引用:卖艺的小青年在2013-10-28 15:09:05写道:
8楼

到时候二号线开了,那就算可以了,做还不快啊

政府很支持 各种速度啊

上一页|1|2|下一页
/2页