上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-24

河北正定某中学为该校高一、高二学生发放夏季校服,该校服比较轻薄,材质为网眼布料,导致学生的内衣若隐若现,让不少学生尤其是女生感觉尴尬,拒绝穿校服上学。昨日,该校校方表示,出于穿着凉快,透明度是在可以接受的范围内。现在都这么开放了吗???

不能,我觉得校领导不怀好意

这家伙也太过分了吧用布料很省吧

引用:xxmqqdl 在2013-05-24 11:52:42写道:原帖
河北正定某中学为该校高一、高二学生发放夏季校服,该校服比较轻薄,材质为网眼布料,导致学生的内衣若隐若现,让不少学生尤其是女生感觉尴尬,拒绝穿校服上学。昨日,该校校方表示,出于穿着凉快,透明度是在可以接受的范围内。现在都这么开放了吗???

是校服质量不好吧

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-05-24 15:52:14写道:原帖
不能,我觉得校领导不怀好意

没准,这种事挺多的

引用:卖艺的小青年 在2013-05-24 15:52:15写道:原帖
这家伙也太过分了吧用布料很省吧

估计就是校服质量的问题

以后校服可得规范一下了

引用:happy5ting 在2013-05-24 15:52:30写道:原帖
引用:xxmqqdl 在2013-05-24 11:52:42写道:原帖
是校服质量不好吧

偷工减料

引用:happy5ting 在2013-05-24 15:53:22写道:原帖
以后校服可得规范一下了

这就是中国啊

引用:xxmqqdl 在2013-05-24 11:52:42写道:原帖

学校是最会赚学生的钱啦,一套校服收费都不低呀

上一页|1|2|下一页
/2页