发表于2014-01-13
引用:备课本33在2014-01-13 11:15:27写道:
1楼

本来想去看看房子的,西山湖1号的户型我是喜欢的。95平的三室吧,有一个是作为书房的区域,可以把电脑放在里面。家里人吃完饭了,可以去哪里看电脑、上网,自己在一个空间当中,也不会影响到别人。     要是喜欢看电视,或者家里人聚在一起的时候,就可以到客厅里,一起看电视、休息活动。这也是挺好的。     另外我感觉....

引用:小伙伴爱养小鲍鱼在2014-01-13 15:34:19写道:
4楼

楼主你中奖了么?

引用:连连公里在2014-01-13 15:35:46写道:
9楼

其实我感觉西山湖1号是最简单的一个楼盘,只有一个户型。

嗯买这里的房子不用选择户型了只要选楼号就可以了

这种面积的房子能做到3室还是挺实用的

我没时间去错过了

引用:建设大大有在2014-01-13 15:37:53写道:
12楼

这种面积的房子能做到3室还是挺实用的

尤其是让要二胎之后

引用:备课本33在2014-01-13 11:15:27写道:
1楼

本来想去看看房子的,西山湖1号的户型我是喜欢的。95平的三室吧,有一个是作为书房的区域,可以把电脑放在里面。家里人吃完饭了,可以去哪里看电脑、上网,自己在一个空间当中,也不会影响到别人。     要是喜欢看电视,或者家里人聚在一起的时候,就可以到客厅里,一起看电视、休息活动。这也是挺好的。     另外我感觉....

引用:小伙伴爱养小鲍鱼在2014-01-13 15:34:19写道:
4楼

楼主你中奖了么?

引用:连连公里在2014-01-13 15:35:46写道:
9楼

其实我感觉西山湖1号是最简单的一个楼盘,只有一个户型。

引用:柠檬树下少女和花在2014-01-13 15:37:07写道:
11楼

嗯买这里的房子不用选择户型了只要选楼号就可以了

我估计都是喜欢这个户型的人才会考虑西山湖这个房子吧

1楼

引用:柠檬树下少女和花在2014-01-13 15:36:27写道:
10楼

一般都是十五的时候到处都有灯谜的活动

希望这个活动可以一直持续下去,一直到十五。

早知道我就去了

发表于2014-01-15
备课本33,您好!您所发的帖子“去西山湖1号 赶上了猜灯谜活动。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-22
备课本33,您好!您所发的帖子“去西山湖1号 赶上了猜灯谜活动。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-27
1楼

4楼

楼主你中奖了么?

听说春节也有活动啊。