上一页|1|
/1页

发表于2013-10-23

帮朋友问问,我朋友现在名下有一套公积金贷款的房子,但是去年年底已经把所有的贷款都还完了,今年他还想在市内他父母买套房子养老。求助各位啊,现在大连首套房政策是认房还是认贷,或者是既认房又认贷??他这种情况,能不能算首套房??如果算二套的话,那首付就太高了!!

这个问题,还真不清楚嘞

用你爸妈的名字买,这样能省钱

引用:前村后革在2013-10-23 09:57:44写道:
1楼

帮朋友问问,我朋友现在名下有一套公积金贷款的房子,但是去年年底已经把所有的贷款都还完了,今年他还想在市内他父母买套房子养老。求助各位啊,现在大连首套房政策是认房还是认贷,或者是既认房又认贷??他这种情况,能不能算首套房??如果算二套的话,那首付就太高了!!

不可以吧,要买的养老房是写的谁的名字

引用:騷年不騷在2013-10-23 10:32:24写道:
3楼

但是他的意思是能不能用他的公积金还,这个好像是不行吧

引用:前村后革在2013-10-23 09:57:44写道:
1楼

帮朋友问问,我朋友现在名下有一套公积金贷款的房子,但是去年年底已经把的贷款都还完了,今年他还想在市内他父母买套房子养老。求助各位啊,现在大连首套房政策是认房还是认贷,或者是既认房又认贷??他这种情况,能不能算首套房??如果算二套的话,那首付就太高了!!

现在的房子认定怎么都这么的纠结呢

引用:騷年不騷在2013-10-23 10:32:24写道:
3楼

以后能不能来遗产税啊~~

3楼

引用:兔子哭了在2013-10-23 10:33:57写道:
5楼

但是他的意思是能不能用他的公积金还,这个好像是不行吧

肯定是不行的呀

1楼

帮朋友问问,我朋友现在名下有一套公积金贷款的房子,但是去年年底已经把的贷款都还完了,今年他还想在市内他父母买套房子养老。求助各位啊,现在大连首套房政策是认房还是认贷,或者是既认房又认贷??他这种情况,能不能算首套房??如果算二套的话,那首付就太高了!!

现在买房子贷款我感觉好乱呀,也没觉得我那个时候买房这么麻烦呢

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-23 15:38:04写道:
7楼

以后能不能来遗产税啊~~

这个不能把

上一页|1|
/1页