上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

话说效果图这个东西有的时候比较骗人,毕竟效果做出来的肯定会会比较好看,什么东西都是眼见为实,

看了一下西山湖1号商业街的效果图和实地拍的照片,对比了一下,感觉还好,大体上差不多,而且还没建好,等建好了之后应该和效果图有九成的相似了

万科就是在这点做得比较好,服务好,能让业主们放心

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

效果图看着是不错,以前来这看过,外面的商业街和这看着差不多

我看商业街建的速度比住宅快啊

引用:烂泥中的小泥鳅在2013-10-14 10:11:15写道:
2楼

这边的商业街什么时候能开业呀

现在也不知道商业街什么时候能营业

引用:烂泥中的小泥鳅在2013-10-14 10:11:15写道:
2楼

引用:蓝色stone在2013-10-14 10:11:44写道:
4楼

这边的商业街什么时候能开业呀

同问,同问,

2楼

对了有人问是不是离大道太近了,其实我后来也想,这不隔着商业吗、不是什么问题

噪音问题可以忽略了

2楼

引用:亚克西00在2013-10-14 10:12:25写道:
7楼

对了有人问是不是离大道太近了,其实我后来也想,这不隔着商业吗、不是什么问题

有的楼离车道比较近,不过我觉得没什么影响

引用:无聊的瓶子在2013-10-14 09:20:20写道:
1楼

话说效果图这个东西有的时候比较骗人,毕竟效果做出来的肯定会会比较好看,什么东西都是眼见为实,  看了一下西山湖1号商业街的效果图和实地拍的照片,对比了一下,感觉还好,大体上差不多,而且还没建好,等建好了之后应该和效果图有九成的相似了  万科就是在这点做得比较好,服务好,能让业主们放心     查看更多精彩图片>>     查看更多精彩图片>>

我看展会的时候打听西山湖的人还是很多呀,不知道销售量怎么样

上一页|1|2|下一页
/2页