上一页|1|
/1页

发表于2013-10-10

秋季房展会就这样如火如荼的启幕了

今天工作忙呀,也没有时间去房展看看

等周末吧,苦逼的我周楼还是上班,只能周日去瞅两眼了

最近才开始关注西山湖1号

但是现在司庆月的活动也结束了, 有没有新的优惠呢?

看到今天有的同事拿的西山湖的宣传单了

上面说是新品在加推,可是西山湖不就只有那么一个户型么?算是新品么?

但是我看了一下宣传单上写着是起价103万呢

纳房展期间是不是有其他的优惠呢?

我看还是等周日有时间的时候过去详细了解一下吧

要是合适的话就准备买吧

我还特意用计算器算了一下

平均每平米是10800左右吧,但是我看网上的报价是均价12000,这个差距还是有点多呀

难道楼层之间的差价会在1000以上么?我怎么觉得不对呢?

还有我看了西山湖是有商业、住宅和SOHO呢

不知道这个价格指的是住宅呢,还是soho呢?

看到房天下详情页是写的明年年底交房

这个交房是整体都能交房么还是只有住宅能交房呢?

也想问问精装标准时多少呀?买精装是为了不用装修省心呀

可是要是精装的质量不好,那可能比清水海闹心呢

现在买房怎么就这么纠结呢?

是不是人都像我买房这样纠结呢?

引用:bu帅在2013-10-10 14:44:32写道:
1楼

秋季房展会就这样如火如荼的启幕了  今天工作忙呀,也没有时间去房展看看  等周末吧,苦逼的我周楼还是上班,只能周日去瞅两眼了  最近才开始关注西山湖1号  但是现在司庆月的活动也结束了, 有没有新的优惠呢?  看到今天有的同事拿的西山湖的宣传单了  上面说是新品在加推,可是西山湖不就只有那么一个户型么?算是新品么?  但是我看了一下宣传单上写着是起价103万呢  纳房展期间是不是有其他的优惠呢....

楼层不好的话也不至于差价这么大吧?

1楼

秋季房展会就这样如火如荼的启幕了  今天工作忙呀,也没有时间去房展看看  等周末吧,苦逼的我周楼还是上班,只能周日去瞅两眼了  最近才开始关注西山湖1号  但是现在司庆月的活动也结束了, 有没有新的优惠呢?  看到今天有的同事拿的西山湖的宣传单了  上面说是新品在加推,可是西山湖不就只有那么一个户型么?算是新品么?  但是我看了一下宣传单上写着是起价103万呢  纳房展期间是不是有其他的优惠呢....

谁买房都是一样的,们毕竟买房子不是小事呀怎么能耽误呢

1楼

应该是有优惠的吧,不过户型太少了没有更多选择性

1楼

秋季房展会就这样如火如荼的启幕了   今天工作忙呀,也没有时间去房展看看  等周末吧,苦逼的我周楼还是上班,只能周日去瞅两眼了  最近才开始关注西山湖1号  但是现在司庆月的活动也结束了, 有没有新的优惠呢?  看到今天有的同事拿的西山湖的宣传单了  上面说是新品在加推,可是西山湖不就只有那么一个户型么?算是新品么?  但是我看了一下宣传单上写着是起价103万呢 ....

总价103万?那是多大的95的?

1楼

引用:夜风海之恋在2013-10-10 15:25:10写道:
4楼

应该是有优惠的吧,不过户型太少了没有更多选择性

不过户型确实是不错,经典的户型

1楼

优惠多少是有点的

bu帅,您好!您所发的帖子“有没有人知道西山湖在展会期间有没有优惠呀?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-16
1楼

好像是有优惠的呀,听说展会上是103万起价呢

发表于2013-10-23
1楼

在展会的时候不是说起价103么

上一页|1|
/1页