上一页|1|
/1页

发表于2013-09-22

这是万科西山湖1号的呗成为魔幻空间的小户型,但是到现在为止好像是也没有在售这个户型呢

不知道是什么个情况呢?

先不说这些了,先说说这个户型吧

从户型图可以看出是分一层和二层的哦

我觉得如果好好设计的话应该是可以设计成三室两厅的

了解了一下大概是4.8米,这样的户型你们还有什么更好的设计呢?

这个户型我怎么没看到呀?

引用:离弦风雨杳如年在2013-09-22 09:43:40写道:
1楼

这是万科西山湖1号的呗成为魔幻空间的小户型,但是到现在为止好像是也没有在售这个户型呢  不知道是什么个情况呢?  先不说这些了,先说说这个户型吧  从户型图可以看出是分一层和二层的哦  我觉得如果好好设计的话应该是可以设计成三室两厅的  了解了一下大概是4.8米,这样的户型你们还有什么更好的设计呢?

是不是小型公寓呀这是?

引用:小伙伴爱养小鲍鱼在2013-09-22 10:14:13写道:
2楼

这个户型我怎么没看到呀?

我去这么多次也没有看到呀

引用:离弦风雨杳如年在2013-09-22 09:43:40写道:
1楼

这是万科西山湖1号的呗成为魔幻空间的小户型,但是到现在为止好像是也没有在售这个户型呢  不知道是什么个情况呢?  先不说这些了,先说说这个户型吧  从户型图可以看出是分一层和二层的哦  我觉得如果好好设计的话应该是可以设计成三室两厅的  了解了一下大概是4.8米,这样的户型你们还有什么更好的设计呢?

为什么现在不销售这个户型呢?不过我感这个也可以做soho用呢

1楼

这个是多少钱呀?好多人都没看到楼主是在哪里看到的呀?

1楼

这个应该不是公寓吧,还两层?

1楼

应该是现在还没有释放消息呢吧

开发商自己留的吧

上一页|1|
/1页