上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

关注西山湖1号已经有一段时间了,之前的价格还算是平稳,不知道为什么在7月的时候价格上调了,不过也是正常的,市场在变化呀,后来到八月的时候发现价格又有点下降了,九月又是周年庆活动月,我现在好犹豫呀,是不是这个月的价格能是最优惠的呢?买房为了钱不得不算计呀!有谁了解的么?给分析一下呗?

我觉得这个月应该算是最优惠的了,因为听说现在的优惠是活动月才有的,只限这个月呢好像是

怎么个优惠法啊

引用:羡慕彩晨在2013-09-05 10:03:48写道:
1楼

关注西山湖1号已经有一段时间了,之前的价格还算是平稳,不知道为什么在7月的时候价格上调了,不过也是正常的,市场在变化呀,后来到八月的时候发现价格又有点下降了,九月又是周年庆活动月,我现在好犹豫呀,是不是这个月的价格能是最优惠的呢?买房为了钱不得不算计呀!有谁了解的么?给分析一下呗?    

我觉得现在的房价只有上涨的份呀

引用:菜头是啥在2013-09-05 10:08:35写道:
2楼

我觉得这个月应该算是最优惠的了,因为听说现在的优惠是活动月才有的,只限这个月呢好像是

讲讲具体都怎么个优惠呗

引用:搜搜更容易在2013-09-05 10:18:56写道:
3楼

怎么个优惠法啊

不是说老带新送家电什么的 么

引用:羡慕彩晨在2013-09-05 10:03:48写道:
1楼

按照那边的发展来看,和市场的房价来看,这个价钱肯定还是要升的

持续走高啊。。。感觉价格不会有泰达变动了,优惠也差不多就是以前那样

引用:搜搜更容易在2013-09-05 10:18:56写道:
3楼

怎么个优惠法啊

引用:笔尖的忧伤在2013-09-05 10:19:21写道:
6楼

不是说老带新送家电什么的 么

这家电是送给老人的吧,新人有什么优惠啊。

引用:搜搜更容易在2013-09-05 10:18:56写道:
3楼

怎么个优惠法啊 

引用:笔尖的忧伤在2013-09-05 10:19:21写道:
6楼

不是说老带新送家电什么的 么 

这个而是95平哪个精装的优惠吗?

上一页|1|2|下一页
/2页