上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

前几天过去看了一下样板间,发现样板间进门旁边就有一个柜子呢,我比较喜欢这样进门就有一个柜子,大衣可以进门就脱下来挂进衣柜,包包可以放在柜子上呀,这样的话是不是就能够轻松换鞋什么的了呢?你们是不是也像我这样喜欢这里有柜子呢?

引用:追太阳跑的孩子在2013-08-30 09:56:45写道:
1楼

前几天过去看了一下样板间,发现样板间进门旁边就有一个柜子呢,我比较喜欢这样进门就有一个柜子,大衣可以进门就脱下来挂进衣柜,包包可以放在柜子上呀,这样的话是不是就能够轻松换鞋什么的了呢?你们是不是也像我这样喜欢这里有柜子呢?  

我就比较喜欢这样的呀,我家进门就是没有柜子的呀,然后每次只能把包包放在地板上

引用:追太阳跑的孩子在2013-08-30 09:56:45写道:
1楼

这是进门的柜子吗

这个颜色不是很喜欢

引用:追太阳跑的孩子在2013-08-30 09:56:45写道:
1楼

引用:快捷时代ok在2013-08-30 10:12:26写道:
2楼

我就比较喜欢这样的呀,我家进门就是没有柜子的呀,然后每次只能把包包放在地板上

要是有这样的柜子确实是方便很多呀

不过说实话这个柜子样子可不是很好看的说

一进门就有柜子回家放东西方便

1楼

引用:快捷时代ok在2013-08-30 10:12:26写道:
2楼

那个位置的背板要是用镜子会更好。

引用:卖艺的小青年在2013-08-30 10:23:38写道:
6楼

不过说实话这个柜子样子可不是很好看的说

英雄所见略同

引用:追太阳跑的孩子在2013-08-30 09:56:45写道:
1楼

引用:快捷时代ok在2013-08-30 10:12:26写道:
2楼

引用:七七七街在2013-08-30 10:23:21写道:
5楼

要是有这样的柜子确实是方便很多呀 

柜子太单调了,要是是彩绘的就好了

上一页|1|2|下一页
/2页