上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-19

万科城的房子是买来准备做婚房的,今年520是赶不上了,打算明年520结婚。但是结婚没房子也不行啊。交房时间是明年10月,我跟老公打算明年五月领证,然后等房子下来装修神马的,16年过年的时候办婚礼。其实我是不喜欢冬天办婚礼的,太冷啊,我喜欢那种海边室外婚礼,但是来参加婚礼的朋友们时间太难统一,只有过年是大家都放假的,所以定在年前几天了。好了,不说婚礼的事儿了,接着说房子。

因为是我跟老公的婚房,所以很关注。现在我跟老公还租房子住,就住在万科城对面的小区,离轻轨也超级近的,比万科城还近。不过因为太近了所有有时候会觉得有点吵。万科城的话就正好,不吵,而且还近。真希望房子快点下来,交完钱之后就一直担心房子不能如期交房,我跟老公只能租房子“裸婚”了,不过每天看着房子盖起来的进度心里的石头也算是一点点落地了。

不知道各位将来的邻居们会不会是不是跟我一样很焦急呢?晒一张万科城的图图,来抚慰一下大家焦急的心~~~

看样子应该快封顶了吧,加油加油快些盖起来呀~~!!!!

520结婚   意义貌似不错啊  万科城 这么大的居住区 我认为明年也够呛啊  太仓促了不好啊   

业主的心情总是很焦急的

还有窗户  外立面  里面的水电啥的  这么多  真的得1年

祝你不裸婚,房子能按时交。不过应该差不了

引用:若南柯一梦在2014-05-19 13:36:10写道:
1楼

万科城的房子是买来准备做婚房的,今年520是赶不上了,打算明年520结婚。但是结婚没房子也不行啊。交房时间是明年10月,我跟老公打算明年五月领证,然后等房子下来装修神马的,16年过年的时候办婚礼。其实我是不喜欢冬天办婚礼的,太冷啊,我喜欢那种海边室外婚礼,但是来参加婚礼的朋友们时间太难统一,只有过年是大家都放假的,所以定在年前几天了。好了,不说婚礼的事儿了,....

520、521结婚注册的人也得老鼻额了

引用:若南柯一梦在2014-05-19 13:36:10写道:
1楼

万科城的房子是买来准备做婚房的,今年520是赶不上了,打算明年520结婚。但是结婚没房子也不行啊。交房时间是明年10月,我跟老公打算明年五月领证,然后等房子下来装修神马的,16年过年的时候办婚礼。其实我是不喜欢冬天办婚礼的,太冷啊,我喜欢那种海边室外婚礼,但是来参加婚礼的朋友们时间太难统一,只有过年是大家都放假的,所以定在年前几天了。好了,不说婚礼的事儿了,....

引用:zy8898在2014-05-19 15:10:32写道:
6楼

一大早就得排队去

1楼

反正房子还没好,着急结婚也没婚房啊

1楼

引用:zy8898在2014-05-19 15:10:32写道:
6楼

建议 民政局  专门弄个大印 上面就是520  521  啥时候来 都盖这个

1楼

你真是个特别的人  520结婚的人会不会很多啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页