上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

今天和朋友一起逛街看到万科城轻轨旁甜美婚房中央生活区仅70万 。我和小伙伴们都惊呆

了。。。。就在五一路轻轨旁,交通方便,到开发区只要十五分钟即达。那边大型商业区配套齐全,还有开

放式广场,生活设施方便。更重要的是金州唯一装修好的房子,户型多样化,满足各年龄段需求。这么好的机

会,还不赶紧去瞧瞧 。。

朋友很想买万科城的房子,据说现在还可以扫描二维码了解更多信息哦。。

大家赶快来看看里面有什么特惠的活动吧!

查看更多精彩图片>>

引用:学校后院在2014-02-18 11:05:53写道:
1楼

不小心看到了万科城的广告,觉得金州那边还真算是万科城是最好的咧,朋友很想买,据说现在还可以扫描二维码,有没有知道的亲们,上传一个分享分享呗~~    查看更多精彩图片>>

引用:朝阳街的老鸭汤在2014-02-18 11:10:04写道:
2楼

是这个,可以扫一下   查看更多精彩图片>>

这个还不错啊,好多信息

引用:学校后院在2014-02-18 11:05:53写道:
1楼

不小心看到了万科城的广告,觉得金州那边还真算是万科城是最好的咧,朋友很想买,据说现在还可以扫描二维码,有没有知道的亲们,上传一个分享分享呗~~    查看更多精彩图片>>

引用:朝阳街的老鸭汤在2014-02-18 11:10:04写道:
2楼

是这个,可以扫一下  查看更多精彩图片>>

啥玩意儿啊

是搜房网页面上的吗?

引用:英格丽氏在2014-02-18 11:22:09写道:
5楼

是搜房网页面上的吗?

感觉翻天覆地的都是呢

扫二维码能干嘛?

发表于2014-02-19
1楼

我扫描了这个二维码

发表于2014-02-21
1楼

这个二维码据说可以抢电影票

1楼

引用:7号楼女生宿舍在2014-02-19 10:33:48写道:
8楼

我扫描了这个二维码

可以抢电影票啊

引用:lv13141314在2014-02-18 11:25:51写道:
7楼

扫二维码能干嘛?

有活动,关注之后会有新的消息,还能抢电影票,我都抢到了

上一页|1|2|下一页
/2页