上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

小女子今年二十八,正当准备嫁人的好时机,对象和我寻思买万科城当婚房~~

因为每个城市都有一座万科城,之所以想选择万科城,还是因为一个闺蜜在重庆买了万科城哦,才逐渐的了解了万科城,到最后想成为他的业主~

其实俺的想法很简单,就是觉得万科城有几大好处 

轻轨旁+金州最大

几个贴切的形容词都恰到好处的修饰着她~~

如果说她什么原因吸引我,那么不外乎有三点:
NO.1金州核心,交通畅通八达:金州生活周围还不错,五一路轻轨旁,到开发区也就十五分钟,交通挺方便的。
NO.2装修房,户型种类比较多:金州首个装修社区,69-117㎡选择范围比较广,我选择的是69平,哈哈。另外,我和对象都是新大连人,没有办法自己装修,所以买个现成的装修房,何乐而不为呢~

NO.3配套不错,小区环境沁人心脾啊~

哈哈,我能说的就这么多了,拜托小伙伴们给些实质性的意见呗~

对了,听说最近万科有个啥大型活动,具体的也不清楚,有米有知道的透漏透漏呗~

顺便晒几张前几天在那边转悠的周围照片~

朝阳街的老鸭汤,您好!您所发的帖子“要结婚了,准备买万科城当婚房,小伙伴们意下如何?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈,如果当婚房的话还是不错的,毕竟装修好现成的啊

发表于2014-02-13
引用:朝阳街的老鸭汤在2014-02-12 11:02:00写道:
1楼

小女子今年二十八,正当准备嫁人的好时机,对象和我寻思买万科城当婚房~~  因为每个城市都有一座万科城,之所以想选择万科城,还是因为一个闺蜜在重庆买了万科城哦,才逐渐的了解了万科城,到最后想成为他的业主~  其实俺的想法很简单,就是觉得万科城有几大好处  轻轨旁+金州最大  几个贴切的形容词都恰到好处的修饰着她~~    如果说她什么原因吸引我,那么....

感觉环境好好

引用:七斤柚子多少钱在2014-02-12 11:06:31写道:
3楼

哈哈,如果当婚房的话还是不错的,毕竟装修好现成的啊

对啊,省事儿

他家户型怎么样啊

发表于2014-02-14

祝福楼主啊

引用:7号楼女生宿舍在2014-02-13 11:12:11写道:
6楼

他家户型怎么样啊

万科的户型都不错

引用:朝阳街的老鸭汤在2014-02-12 11:02:00写道:
1楼

小女子今年二十八,正当准备嫁人的好时机,对象和我寻思买万科城当婚房~~  因为每个城市都有一座万科城,之所以想选择万科城,还是因为一个闺蜜在重庆买了万科城哦,才逐渐的了解了万科城,到最后想成为他的业主~  其实俺的想法很简单,就是觉得万科城有几大好处  轻轨旁+金州最大  几个贴切的形容词都恰到好处的修饰着她~~    如果说她什么原因吸引我,那么....

引用:大胖2012在2014-02-13 11:10:39写道:
4楼

感觉环境好好

看照片确实不错

发表于2014-02-17
1楼

万科的房子当婚房挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页