上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-15

很多期房在买的时候都会有很多承诺,特别是在配套方面,大大小小的类型,有交通、商街、学校、医院,各个方面,但并不都会很完美的兑现,所以好多业主看不到兑现,就觉得被开发商欺骗,身为业主我也是这种想法,肯定是这样呀,毕竟当时买的时候,一定是存在缺陷的,但考虑到某些方面会弥补,也就买了。就像我买银帆国际,其实我不是很喜欢自己的这个户型,但想要的面积段只有这个户型,觉得格局差了一点,但是却很喜欢他规划的慧谷产业中心,挺艺术的地方。

【慧谷产业中心,其中包括顶级娱乐区、国际餐饮区、遗址文化区、创意办公区,将要打造大连798】

特别是创意区,当年去过北京的798,一直很喜欢那个氛围,很希望大连可以有一个这样的地方,偶尔逛逛,会有不一样的启发。所以当时置业顾问介绍这些的时候,我真的挺心动,在我心目中,银帆国际以后是个挺文艺的地方,我特别喜欢,自己住的地方能有这样的区域,多幸福。只是不知道,什么时候兑现呢?会不会就那么落空了?我还是期待它的发展。

为什么会有dym,您好!您所发的帖子“银帆国际还是个挺艺术的地方 期待发展”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

项目在哪啊,从来没听说过

现在是这样的如果卖的好,,开发商他会有资金继续做配套,如果卖的不好,当初给你的承诺可就未必能实现了

引用:逛个街买个房在2015-10-15 16:36:23写道:
4楼

现在是这样的如果卖的好,,开发商他会有资金继续做配套,如果卖的不好,当初给你的承诺可就未必能实现了   

同意你的说法

引用:叶耳朵在2015-10-15 16:31:30写道:
3楼

项目在哪啊,从来没听说过   

在开发区,轻轨站那

引用:逛个街买个房在2015-10-15 16:36:23写道:
4楼

分析的好专业,还是卖好点兑现承诺吧

今天坐轻轨还看见那个大烟囱了呢,不知道什么能改造好

银帆国际走到轻轨站需要十分钟吗?

银帆国际是不是快交房了?

上一页|1|2|下一页
/2页