上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28

银帆这个开发商我真心觉得不错,总是组织活动,上次的DIY蛋糕活动带着我家小公主去,给她开心的不行,玩的超级高兴,所以这次这个端午的活动也打算带她去。这次端午和六一算是赶到一起了,本来还在想这个小长假带她去哪,正巧就看到了这个活动,也算是解决了这个问题。主要是这种DIY能提高他的动手能力,还是觉得很不错的。

我了解了一下这个活动,分为三个部分:包粽子、画彩蛋、做香囊。对于这种中国传统的民俗来说,我觉得还是很必要让孩子去了解的。而且现在的民俗味儿越来越淡了,这样的活动我觉得还是挺有意义的,像做香囊这种事情我自己都是不会的,更不要说教孩子了,所以打算带着我家的小公主去参加,有没有未来的邻居也想去啊,我们一起,提前认识一下啊~

⊙﹏⊙b汗  我想去

就是你这图哪来的啊?

这样活动参加参加还挺好的,特别是对孩子

还有DIY吗  其实我挺喜欢忆童年的那个呢

引用:恶魔的南瓜派在2014-05-28 17:10:05写道:
3楼

这样活动参加参加还挺好的,特别是对孩子

锻炼孩子的动手能力

现在感觉过节的民俗味儿越来越少了

引用:豆花香q在2014-05-28 17:11:36写道:
4楼

现在还有忆童年那个嘛  不太清楚

现在一过节,活动真不少

引用:豆花香q在2014-05-28 17:11:36写道:
4楼

引用:东之压在2014-05-28 17:14:48写道:
7楼

现在还有忆童年那个嘛  不太清楚

搬到新售楼处里面了应该会有更多好玩儿的

有孩子的就带着去吧,玩玩挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页